Внук Пикассо покупает участок на 8,5 млн долларов в Carlyle

  • 22-12-2020
  • комментариев

Бернар Руис-Пикассо и Альмин Руис-Пикассо, возможно, теперь бывают в городе немного чаще. (Фото: Rich Polk / Getty Images для LACMA)

Мы предполагаем, что он не стремился к атмосфере «борющегося художника».

Внук Пабло Пикассо, Бернар Руис-Пикассо, имел добавил квартиру в Carlyle за $ 8,5 млн к своей коллекции домов по всему миру.

Он и его жена, французская галеристка Альмин Рех, владеют квартирой в 16-м округе Парижа, а также домом в Брюсселе. и французское загородное поместье Boisgeloup, которое они унаследовали от самого Пикассо.

У пары ранее была квартира на 439 Lafayette Street, которую они продали в 2013 году - согласно Wall Street Journal, у них была квартира квартира в Carlyle в течение нескольких лет, но похоже, что они решили пустить более постоянные корни в знаменитом здании, поскольку брюссельская галерея Almine Rech Gallery госпожи Рех планирует открыть в мае этого года пространство в Верхнем Ист-Сайде. Их новый кооператив с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами на 50 East 77th Street, приобретенный у Хоуп Сидман, звучит намного удобнее для новой галереи, чем их предыдущие раскопки в Нохо - он также находится через дорогу от таких галерей, как Gagosian. И было бы неплохо воспользоваться полным спектром внутренних услуг Carlyle.

Еще не изображено: картины Пикассо украшают все помещения на стенах. (Фото: Corcoran)

Согласно листингу, опубликованному брокерами Corcoran Деброй Пельц, Кимберли Харуниан и Джонатаном Гаунья, кооператив Верхнего Ист-Сайда имеет такие особенности, как дровяной камин, винный холодильник и конечно, доступ ко всем услугам отеля Carlyle, включая спа- и фитнес-центр, кейтеринг и доставку еды в номер, а также питание в отеле и услуги горничной.

Есть также «большая входная галерея» и большие развлекательные зоны - все идеально подходят для демонстрации произведений искусства, которые, как известно, украшают свои дома г-н Руис-Пикассо и г-жа Рех. И не думайте, что это ограничится только знаменитым дедом г-на Руиса-Пикассо - в интервью журналу W в 2013 году стильная г-жа Рех показала, что в доме пары в Брюсселе Пикассо был смешан между «русским супрематическим рисунком, журнальными столиками Мартина Секели, небольшой световой частью Джеймса Террелла и полутонной скульптурой Джеффа Кунса.

Элегантная квартира уже выглядит довольно модно, но мы можем только представить, что это будет выглядеть так, как только г-н Руис-Пикассо и г-жа Реч внесут в это свой вклад - г-н. В конце концов, Руис-Пикассо, как сообщается, владеет крупнейшей частной коллекцией Пикассо в мире.

комментариев

Добавить комментарий