Вокруг Гудзон-сквер: всем нужен кусочек последнего нетронутого квартала, кроме тех, кто просто хочет, чтобы их оставили в покое

  • 05-01-2021
  • комментариев

Высокие цели. (Trinity Real Estate)

В прошлую пятницу вечером на дальнем западе Спринг-стрит в Ear Inn, как обычно, было людно. Смесь постоянных жителей района и сотрудников из близлежащих лофтов, которые проводят «счастливые часы» - архитекторы, рекламные руководители, программисты, писатели - запихивались в баре из красного дерева. Остальные собрались на улице вокруг скамеек на не увенчанном тротуаре в двух кварталах от Вестсайдского шоссе.

Бар существует уже 195 лет, но забудьте попросить какой-то миксологический коктейль, который можно найти в сотнях ресторанов. общегородские заведения претендуют на такую ​​аутентичность. Над баром, за полками с пыльными бутылками из-под спиртного, видны стеклянные бутыли из красного и коричневого стекла размером с портовые буи. В них хранилось вино более века назад, и они исчезли в недрах подвала только для того, чтобы их раскопать в 1970-х, когда барную стойку переделала группа эксцентричных художников. Один из их рангов пять лет назад работал в баре. С тех пор он переехал в северную часть штата. Все меняется, а потом нет.

«У нас есть святая троица: Pret a Manger, Starbucks и Hale & Hearty soups, но в остальном район выглядит так, как вы себе представляете 100 лет назад. », - сказал Джеймс Парвин, продюсер сегмента на NBC, который живет в лофте, который он сам переоборудовал на соседней Чарльтон-стрит.

За исключением тех, кто находится в Ear Inn и в соседнем квартале, питающемся в 508 Restaurant & Bar. , к 7 часам близлежащие улицы в значительной степени опустели. Единственной реальной активностью была стена из машин, проползших, сигналя, в Голландский туннель. Пустыми улицы будут оставаться в основном до 7 часов утра понедельника, когда рабочие начнут возвращаться в свои постиндустриальные лабиринты вдоль улиц Гудзон и Варик.

Именно так раньше были обширные районы делового центра Манхэттена. Посмотри, мертвые при дневном свете, от Сохо до Челси и Финансового района. Гудзон-сквер, как в 1980-х годах девелоперы начали называть район, ограниченный Хьюстон-стрит, Шестой авеню, Канал-стрит и рекой, - это все, что осталось. Или все, что было.

комментариев

Добавить комментарий