Volkswagen of Manhattan Apartments распыляет

  • 24-01-2022
  • комментариев

Общее количество закрытий на 1 млн. Долл. США плюс апартаменты упали с 3 569 в первой половине 2007 года до 3 347 в течение первой половины этого года, падение на 6,22%. Тем не менее, почти один из всех двух апартаментов Manhattan продан в первой половине 2008 года, торгуется не менее 1 миллиона долларов. Числа основаны на анализе исследовательской фирмой Streeteasy.

и цены только увеличились в среднем. Средняя цена продажи на миллион-доллар квартир вскочила 22,9 процента с первой половины 2007 года до первой половины 2008 года, от 2 380 850 до 2925,053 долл. США. Средняя цена также увеличилась на 9 процентов от 1 690 000 до 1 842 500 долларов.

Несколько должны быть удивлены, что рынок недвижимости Manhattan продолжает бросать вызов мимолетным и местным экономикам. Несмотря на резкое снижение на Уолл-стрит, рынок недвижимости остается ослабленным слабым долларом и щедрый бонусный сезон в 2007 году, который, кажется, перевел на рынок недвижимости в 2008 году.

Derrick Gross, A Бизнес-аналитик на StreeteAsy, приписывает высокие средние и средние цены на выдувные цены на выдувные продажи на высоких новых разработках, таких как 15 Центральный парк Запад, а также переработанная площадь.

"Высокие цены Мистер Гросс сказал: «Есть что делать с действительно высоким концом, а не только 15 CPW и площадью, но и многие таунхаусы и другие новые события».

Пока 15 CPW остается бастионом Мега-богатых финансистов (Sandy Weill) и рок-рок-рок (Щетка), Квартира на миллион долларов становится что-то вроде «Volkswagen of Manhattan Real Estate: Квартира для масс. Согласно статистике, составленной StreeteAsy, продажи квартир в миллион-долларах плюс составляли почти 50 процентов всех продаж манхэттенских квартир в течение первой половины 2008 года; 1 млн. Долл. США - плюс квартиры поглощают 44,1 процента рынка квартир в Манхэттене с января по июнь этого года, прыжок почти на 8 процентных пунктов одновременно одновременноВ 2007 году.

Но как долго могут бросить хорошие времена?

Многие из факторов вождения Греостанции Manhattan Real Estate Boom быстро распылялись на остановку.

В 2006 году лучшие инвестиционные банки Уолл-стрит наградили рекорд в 33,9 миллиарда долларов в бонусах в годовом исчислении; и 2007 года, несмотря на турбулентную экономику к концу года - не было далеко от 33,2 миллиарда долларов.

так много для всего этого.

Один из инвестиционных банков ( Медведь Стеарис) не будет около нескольких месяцев, чтобы наградить бонусы 2008 года, и Фрэнк Бракони, главный экономист в офисе City Comproller, предсказывает, что бонусы упадут как минимум на 30 процентов с 2007 года, что поставило бы общую сумму в чем-то ближе до 20 миллиардов долларов. Проблемная Уолл-стрит экономики и кредитный сжатие увеличили опору манхаттанского рынка на иностранцах. Есть вопросы относительно того, будет ли это иностранные инвестиции, настолько обильные в прошлые годы, будет достаточно.

MR. Брутто, для одного, ожидает, что продажи и цены будут зависеть на свои текущие уровни до сентября, но оба начнут падать в начале падения. Цены могут в конечном итоге, по его словам, на 10 процентов в течение следующего года - или 100 000 долларов США от 1 миллиона долларов. «Когда люди понимают, что они не собираются продать свою собственность, - это когда они снизит их цену».

ohaydock@observer.com

комментариев

Добавить комментарий