Все черные архитектурные проекты, которые вдохновляют вас, чтобы адаптировать эту современную минимальную тенденцию!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Черный - действительно сильный и мощный цвет, что большинство из нас часто убегают! Особенно, когда дело доходит до использования его в наших домах. Однако при правильной реализации черные могут излучать очень современное и минимальное ощущение, создавая эстетику, которое мгновенно оставляет вас спокойным и сбалансированным. Эта коллекция все черных архитектурных структур является доказательством того, что при использовании смело но умно, черная эстетика может быть восторгом! Я люблю эти чистые и минимальные конструкции. А вы? У вас тоже команда все черная архитектура?!

Канадская архитектурная фирма Appareial Архитектура построила все черный дом, глубоко в лесу Квебека. Черный дом сопровождается подходящим, хотя и меньшим каютом! Название Chalet Grand-Pic, оба структура были одеты в гофрированной стали, которая окрашена в блестящий черный. Серебряная металлическая кровля подчеркивает темные структуры. Две секции соединены кедровой колодой, создавая теплое и комбинированное пространство, которое идеально подходит для выходных Getaways!

Поглядывая из скал Мендокино, Калифорния, приостанавливающихся домов в Midair. В своем рендеринге, эштяги концептуализирован подвесной дом после выбора своего улива. Чтобы убедиться, что структура будет удерживать и оставаться на месте, Eeshtiyaghi посмотрел на использование пяти кабелей для поддержки высокой растягивающей среды и большой мачты фундамента. Большая мачта работает, уравновешивая силы тяжести и осторожно «дергать» кабиной A-кадров к мачту, чтобы она оставалась в вертикальном положении. В дополнение к крупному фундаменту мачты, пять высокоцелевой опорной кабели надежно посадят кабину на месте со всех сторон. Заблокированные наземные части подвесного дома остаются стабильными на месте и предлагают уютный передышку из более пугающих фасадов подвесных домов.

Blackbird - это самая кабина для отдыха, которая существует как «место для себя». Торговая кабина, угловая структура черной массы в сочетании с тонированным стеклом и язвистым, случайным дисплеем металлических лучей, напоминает космический корабль, который может приземлитьсяв любой среде. Как концептуализировано, BlackBird приземлился в грузинском лесу очистки, среди густых туманов и текстурированных сосных деревьев, где она выглядит прямо у себя дома. Снаружи, ниже белого пасмурного неба асимметричная рамка Blackbird имеет жесткий экстерьер, построенный из металла, чтобы обеспечить чувство безопасности. Значит растворить барьер между природой и интерьером, тонированные стеклянные окна вызывают чувство конфиденциальности, как поиск, который позволяет своим жителям оставаться скрытым при сканировании их окружения.

у подножия холмов В Миясаки Япония садится минималистский черный дом, разработанный Atelier Kento Eto для семьи из четырех из четырех. Этот черный дом сочетается с живописными горами и одновременно выделяется в районе Кадогава. Современный лофт обернут черным гофрированным железом и является идеальным квадратом 8 × 8 метров, который мало раскрывает снаружи. Темный экстерьер - это контраст с яркими белыми интерьерами, которые открываются до света и природы с двумя большими раздвижными дверями. Клиент хотел приспособить свое желание принять своих друзей в план этажа, поэтому дом был построен вокруг развлекательной области двойной высоты, где произойдет встреча. Первый этаж имеет живущую, кухню открытого плана, кухней и столовой на одной стороне и ванной комнате, ванной комнате и хранения на другой стороне.

Студия Эдвардс Базовая кабина придает микро-проживанию Целый новый угол - буквально! Угловая форма этого крошечного дома на колесах делает ее выделяться, пока все еще тонким. Вдохновленный типичными кадрами кадров в лесах и прицепах воздушных потоков, этот маленький дом построен на трейлере TRI оси. «A-кадр структурно эффективна и использует меньше материала, чем обычные портал в рамках зданий. Немой в его внешний вид и одетый в черной резине заставляет его смешаться в свое окружение », - говорит команда. Не обманывайтесь его размером, базовая кабина полностью оборудованаСпальня queen-size, гостиная, ванная комната и мини-кухня. Угловые панели создают для уютной варианта спальни с крышей кадра.

на острове Стоккоя, Норвегия, лежит кабины Blackwood Hill. Окруженный морем на запад, и пышные зеленые пейзажи на восток, это летние гавани для семьи из пяти лет. Расширение на несколько уровней, деревянная салона обеспечивает впечатляющие виды на его окрестности и состоит из них сбалансирован с ними. Фирма Kappland Arkitekter спроектировала салон, чтобы обеспечить его прекрасно слиянию со своим окружающим ландшафтом. Осадка типично Nordish минимального эстетика, салон мгновенно моет вас ощущением спокойствия. «Сидил на свах на фронте и закреплен на бетонной плите сзади, здание нежно охватывает на склоне, оставив вряд ли какой-либо след, - сказала студия архитектуры. Выровненная структура здания создает несколько слоев внутри интерьеров салона.

Это всегда интересно, когда архитекторы дизайн и создают свои собственные дома. Для них есть шанс раскрыть их творчество, поскольку они видят подходящие, построить этот дизайн мечты, которые они всегда хотели построить, и это именно то, что именно голландские архитекторы Гвенэндолина Хуэнчан и Марин Ботмана сделали при создании этого здания с худым черным кирпичом. Дом, пока выглядит богатым в черных кирпичах из внешних домов, скрытых окон и огромный внутренний гамак, чтобы добавить весело к месту!

Livit Studypod - это футуристический кубик в том, что вы можете разместить где угодно Хотите и сосредоточиться на вашей работе, учиться или даже здоровье! Эта структура композитной кубики работает как ваша спальня, домашний офис или таблица обучения и предназначена для наружного использования. Легко разместить на своем заднем дворе, саду или в любом месте, с видом на черно-тонируемое стекловольное окно дает беспрепятственный взгляд на ваши пейзажи. Поскольку куб является закрытой структурой, она поддерживает вас в безопасности от погоды через год. Измерение 2.15 x 1,8 х 2,1 метра, этот кубОтлично вы можете стилить его для вашего комфорта, улучшая свое свободное пространство и поддерживая вас без стресса. POD весит 700 кг, но он также поставляется с дополнительными колесами, которые позволяют вам переместить и успокоить для быстрого изменения декораций!

Часто мы находим, что внутренняя часть дома и его внешность разработана отдельно , что цветовая гамма и тема, выбранная для снаружи, не отражаются внутри. Но это не так для соснового дома, разработанного Сашей Молоко из строя студии дизайна линии. С уникальным покрытым окном, заменяя традиционную открытую террасу пространства, этот дом использует цвет черный, чтобы выделить его интерьеры, в то время как черный экстерьер создает резкий контраст с окрестностями!

на холмах Гарриманского государственного парка (новый Йорк), были предприняты планы, чтобы построить красивый, ноя Hobbit в современном стиле, известном как черная вилла. Дом потрясающий внутри и из-за, особенно его самая привлекательная функция: сочная трава покрыта крыша. Зеленые крыши медленно растут в популярности в течение последнего десятилетия, из-за их экономических и экологических преимуществ. Они могут уменьшить использование энергии на 0,7%, обеспечивая естественную изоляцию от тепловых и поддержание температур, которые находятся на 30-40 ° F ниже, чем обычные крыши. Черная вилла также уменьшает потребность в электроэнергии с использованием окна на свежем воздухе и окна пола до потолка.

комментариев

Добавить комментарий