Все, что вам нужно знать об искусстве сырной тарелки - плюс 17 красивых предметов, которые помогут вам начать
Если вас пугает мысль о приготовлении идеально составленной сырной тарелки, не ищите ничего, кроме новой книги Тиа Кинан «Искусство сырной тарелки» (21 доллар; amazon.com). Вдохновитель сырной программы в популярном ресторане The Modern в Нью-Йорке опубликовал практическое руководство по созданию надежных, вкусных и красивых пар.
Более 37 различных сырных тарелок, в том числе 100 сыров, 111 сочетаний и 84 рецепта, включены в эту книгу «Делаем», которая предлагает четкие указания и советы экспертов для человека, который относится к любой части спектра любителей сыра, от от новичка до знатока. Не можете найти вино, подходящее для ваших сыров? Будьте открыты для неожиданных сочетаний без вина, например, сливочного молодого козьего сыра с белым цветущим чаем (который, как и вино, также содержит танины), мытого Le Charmoix с пивом и бельгийского траппистского эля или зернового Grana Padano Riserva. с горьким и сладким джином Негрони.
В конце концов, не существует жестких правил для поиска наилучшей комбинации. «Идеальное сочетание - это то, что вам нравится», - называет Кинан один из вводных разделов своего прекрасного фолианта. «Создание пары - это личное дело, и не позволяйте никому - или какой-либо книге - говорить вам обратное».
Следуя этому мудрому совету и непредвзято, добавьте книгу Кинана в закладки для идеального подарка хозяйке или любителя сыра в своей жизни в этот праздничный сезон и пролистайте некоторые из наших собственных подборок для создания великолепной сырной таблицы.
комментариев