Кэти Ройф пытается выйти из Интернета, впадает в зависимость

  • 01-01-2021
  • комментариев

Похоже, что отчасти проблема в том, что Ройф решил не останавливаться на холоде. Она позволяет себе по деловым или, возможно, гуманитарным причинам тратить 15 минут в день на проверку электронной почты. Но, как всем известно, электронная почта - это лучший наркотик. Представьте себе обновление этой классической поучительной истории - (RE :) efer Madness.

К пятому дню Roiphe, похоже, добился прогресса. Ей удается не выходить в интернет, кроме как проверить свою электронную почту. Но ее психическое состояние отражает состояние наркомана в состоянии отмены. «Вещи кажутся плоскими, бесплодными… В моей работе есть принудительное качество, как будто я работаю, но в чистой, хорошо освещенной тюрьме».

Поскольку неделя подходит к концу Ройф понимает, что она часами работает, не отвлекаясь от сети, достигая дзен-подобного мира, который существовал до AOL. «Но потом, конечно, в конце дня, золотой свет в клене за моим окном, я действительно думаю про себя, что прошла неделя, и нет необходимости быть навязчивым, или чрезмерно драматичным, или чрезмерным. человеконенавистнический, и всего один щелчок не повредит… »

комментариев

Добавить комментарий