Почему The New York Times инвестирует в еще один агрегатор новостей?

  • 01-01-2021
  • комментариев

Ongo был основан ветераном eBay Алексом Казимом, который также занимал должности президента Skype и вице-президента по маркетингу в PayPal.

Казим недавно запустил, а затем закрыл Tokoni, платформу для блогов и социальных сетей. сеть, которая должна была помочь пользователям делиться друг с другом историями. Надеюсь, он извлек уроки из этого опыта и сможет внести что-то новое в Ongo.

Поскольку уже существует множество отличных сервисов для сбора бесплатных новостей, Ongo стремится создать программу для чтения, которая будет взаимодействовать с несколькими платными системами доступа от разные издатели. Возможно, эти газетные компании делают ставку на идею, что хорошо разработанный агрегатор для нескольких изданий будет соблазном для читателей купить платную подписку.

Для Tech Observer это кажется некоторой натяжкой, Но послушайте, несколько издателей уже платят The Times за советы о том, как доставлять контент на iPad и iPhone через службу Press Engine. В мире газет люди отчаянно нуждаются в идеях.

комментариев

Добавить комментарий