'Я не думал, что действительно смогу почувствовать себя счастливым в этом дерьмовом шоу года ...' Каково это - быть вовлеченным в изоляцию

  • 22-10-2020
  • комментариев

Когда дело доходит до отношений и давления, которое на них оказывает изоляция, будет справедливо сказать, что фраза «сделай или сломай» как никогда уместна.

Однако для многих большое беспокойство вызывает застой. И не только для тех, у кого были свадебные планы, но и для тех, кто находится на пороге помолвки. Что, если у вас был этот особый небольшой перерыв или момент для семейного отдыха, запланированный на несколько месяцев - или если изоляция заставила вас понять, что, наконец, пришло время задать этот вопрос?

Что ж, похоже, вы все еще идете на это - возможно, вы (как и я) видели, как в вашей ленте Instagram всплывает ряд сообщений. А основатель бренда роскошных украшений на заказ Durham Rose Ману Бхардвадж говорит, что в его компании действительно наблюдается рост числа людей, просящих обручальные кольца.

«Спрос на ювелирные изделия стал огромным во всем мире», - говорит он. «Единственное событие, с которым мы можем сравнить эту ситуацию с точки зрения экономических последствий, - это 11 сентября и финансовый крах. В обоих случаях на восстановление общего поведения при покупке ювелирных изделий потребовалось более 12 месяцев. Однако, что интересно, в обоих случаях примерно через два месяца после событий продажи обручальных колец резко выросли. Кажется, что события, оказывающие большое влияние, заставляют всех нас осознать, что жизнь коротка, и вынуждают совершить следующие большие шаги в своей жизни ».

Но создание кольца не обходится без проблем - даже для таких компаний, как их, которые предлагают онлайн-консультации Zoom для этого. `` До того, как кто-либо из нас услышал о коронавирусе, рассказать своему партнеру небольшую ложь и остаться дома однажды вечером, чтобы провести консультацию, пока ваш партнер отсутствовал, было легко запланировать '', - говорит Бхардвадж. «Теперь, когда многие люди« привязаны »к своим партнерам, для многих наших клиентов было непросто найти час уединения. Мы обнаруживаем, что клиенты теперь хотят проводить консультации в течение дня в определенное время, гарантируя, что их партнер проводит онлайн-встречу или выпивает с друзьями ».

Тем не менее, для многих из них решение было отложено до принятия решения, и обстоятельства означают, что это не шанс быть упущенным. Кэт Реншоу и Дэн Толанд обручились в прошлом месяце - поскольку у ее матери диагностировали неизлечимый рак, для них было важно, чтобы Дэн не отложил помолвку. Пара начала встречаться в Манчестерском университете, но рассталась, когда Кэт вернулась в Лондон. Они снова вместе около пяти лет, после того, как воссоединились после смерти отца Кэт, и в конечном итоге вместе вернулись в Манчестер.

«Я встал, надел потрепанную футболку со старым спортивным бюстгальтером и моими крашеными леггинсами и начал готовить столовую к покраске; рвать мешки для мусора, чтобы использовать их вместо листов пыли на полу, - говорит Кэт. «Дэн вел себя очень неловко и тихо; Я не мог понять, что с ним не так. Затем он подошел ко мне, когда я стояла на мешках для мусора - ха! - обнял меня и сказал, что у него есть планы на день, но все они были отменены из-за блокировки. Он сказал, что не хочет больше ждать, потому что было важно, чтобы он попросил меня выйти за него замуж до Дня матери, и это было хорошее место для этого.

«Я не мог в это поверить. Он встал на одно колено и попросил меня выйти за него замуж. Я заплакал, закричал «да» и встал на колени, чтобы присоединиться к нему.

«Для меня не имеет значения, были ли мы изолированы или нет. С декабря моя жизнь полностью перевернулась с тех пор, как моей маме поставили диагноз рак мозга. Они сказали нам, что это смертельно опасно, и не дали нам многообещающих прогнозов на начало года. С тех пор каждая неделя, которую мы проводим с ней, была для меня благословением, и то, что мы добрались до Дня матери, было единственным, о чем я думал.

«На самом деле я не думал, что смогу чувствовать себя счастливым на протяжении всего этого дерьмового шоу года, а затем разразился Covid-19, и я подумал, что мир искренне наслаждается. Но когда я увидел, что Дэн встал на одно колено, я не мог перестать улыбаться. Я хотела выйти за него замуж с того момента, как мы снова встретились. Он мой лучший друг и родственная душа. Я никогда никого не любил так сильно, как люблю его, и знание того, что он хочет провести со мной остаток своей жизни, сделало меня самым счастливым, что я когда-либо чувствовал ».

Колин Эпплби из Ньюкасла и переехал в Канаду, чтобы жить со своей невестой Кристин Вилим - они вместе уже пять лет и находятся взаперти в Хантсвилле с ее семьей, так как они покинули свою квартиру, чтобы у них было больше места. Он сделал предложение во время охоты за пасхальными яйцами, что было семейной традицией.

«Мы обсуждали помолвку в этом году и понятия не имеем, как долго может продлиться изоляция, поэтому я подумал, зачем ждать?» - говорит Колин. Кроме того, сейчас в мире так много негативных новостей, что было действительно здорово поделиться с миром позитивом, и все откликнулись на него невероятно. Так много людей написали нам обоим, чтобы поблагодарить вас за хорошие новости. Наш друг даже предложил использовать хэштег: #lockeddownonlockdown.

«Недостатком изоляции будет невозможность выбрать место, хотя мы планируем пожениться здесь, поэтому имело смысл обручиться и здесь. Кроме того, у нас с собой только повседневная одежда, поэтому невозможно было красиво одеться для фотографий - как вы можете видеть на моем костюме с капюшоном и резинками.

«Я знаю, что Кристине тоже хотелось бы сделать маникюр перед фото, но, к счастью, моя будущая невестка Бриттани отлично поработала. Самым большим недостатком является то, что мы не можем сразу отпраздновать лично с семьей и всеми нашими друзьями, но вместо этого у нас было много звонков FaceTime. И самое большое преимущество в том, что у нас теперь больше времени, чтобы спланировать свадьбу! »

комментариев

Добавить комментарий