Дейзи Эдгар-Джонс Slam-Dunks еще один хит летнего стиля благодаря этому Scandi Label

  • 31-08-2019
  • комментариев

Персонаж Дейзи Эдгар-Джонс, героиня «Нормальных людей», Марианна, возможно, вызвала всплеск поиска черных платьев-комбинаций. Но в реальной жизни актер из Ислингтона быстро укрепляет свой статус последней #GanniGirl благодаря коллекции желанных летних платьев от лейбла Scandi.

Эдгар-Джонс, которого стилизовал Ники Йейтс, на этой неделе был сфотографирован на побегушках в столице в клетчатом платье с запахом из коллекции Ganni до осени 2020 года. Внешний вид с воздушными шарами типичен для стиля, который она культивировала вместе с Йейтс во время ее быстрого восхождения к славе: сдержанная, но с достаточной яркостью, чтобы появиться на экране.

В последние несколько месяцев Эдгар-Джонс стал переодеваться для виртуальных встреч с прессой, поскольку промо-тур «Нормальные люди» проводился онлайн из спальни восходящей звезды. Как Йетс размышлял об их далеких отношениях в то время: «Наверное, очень странно одеваться в собственном доме ... Стать знаменитым, не встретив никого из людей [в индустрии развлечений]».

Эдгар-Джонс, с ее «природным чутьем на стиль», взяла на себя все функции Zoom, FaceTime и Instagram Live с уравновешенностью человека, обреченного на настоящую славу. Каталог фаворитов моды It-girl, в том числе шелковые платья The Vampire's Wife с цветочным рисунком, массивные обручи Alighieri, изящный жемчуг Sophie Bille Brahe, блузки и туники Ganni с воротником-монстром, гарантировал, что она всегда выглядела соответствующе.

В календаре Эдгара-Джонса может отсутствовать столько же онлайн-встреч, но бренд Copenhagen стал стержнем ее летнего гардероба. Действительно, стилистические сеансы Йейтс заключались не только в том, чтобы снабдить ее клиентку мимолетными моментами на маленьком экране, но и в том, чтобы отточить эстетику Эдгара-Джонса, в то время как бренды требуют ее одеть. «На Дейзи все выглядит хорошо, - сказал Йейтс британскому Vogue. «Это было больше о том, что ее волновало».

Краткое возвращение "Нормальных людей" в двух специально созданных для Comic Relief эпизодах порадовало фанатов, но мы еще больше рады видеть, как 22-летний Эдгар-Джонс растет офлайн. Ее уже поддерживает индустрия моды.

комментариев

Добавить комментарий