Билл Клинтон сделал неожиданный вид, чтобы спасти океаны

  • 06-04-2021
  • комментариев

На Нью-Йорке Неделя моды, Ники Минаж и Николь Кидман были честью, которые появляются в первом ряду, чтобы бросить свои волосы и позировать для картин. Но всего лишь час или около того, после того, как MARC Jacobs завершил неделю шоу взлетно-посадочной полосы, термин «специальный гость» имел другую встречу.

заправлен среди холмов Тарритауна, в кавернозной семействе. Уважаемый фермерский ресторан Blue Hill на каменных амбарах, ежегодный в Нью-Йоркский гала-ужин для океана состоялся. Нанесение толпы элитных сторонников океана, желающих пожертвовать тысячи долларов к защите деликатной водной экосистемы и его замысловатого массива морской жизни, ужин был наполнен значимой болтовнями. Не было никакого обсуждения извращенных турбанов, носящих моделей Джейкобса, ни разговоров о торжественном возвращении гельмута Lang-вместо вопросов о изменении климата были брошены через столы, а изюминка каждой шутки была Вашингтона, DC

О И удивленный гость вечера был не кто иной, как бывший президент Билл Клинтон.

встретил постоянную овацию и доставку развлекательной речи, которая затронула устойчивое рыболовство и законодательство, которое он прошел, чтобы защитить их во время своего президентства , Клинтон также предоставил довольно несколько шуток - и взял несколько выстрелов в нынешнем потиусе, Дональде Трамп. А именно, он назвал Трамп за его невежество и презрение к тому, что связано с защитой нашей планеты. В то время как китайская речь Клинтона может омрачивать тот факт, что он был просто под рукой, чтобы представить ночной налив, Тед Дансон, толпа была в восторге от его присутствия.

TED Danson говорит с очарованной комнатой на синем холме Каменные сараи. BFA

«Настоящая причина, по которой вы даете TED Danson Эта награда сегодня вечером, заключается в том, что в течение более 30 лет он был в этом деле», - напомнил бывший потус аудитории. Дансон, однако, поблагодарил доноров Океана за помощь, напоминая комнату, котораяДействия каждого имеют значение.

"Это о управлении тем, что нам дали. Я думаю о моих детей, не в состоянии испытать то, что у меня есть и то, что у нас есть. Это одна из причин, по которым я все еще здесь, - заявил актер хорошего места.

Комната также была украшена горсткой известных модных имен. Там была модель-повернутая актриса Аббатство Ли Кершоу, ювелирные изделия Дизайнер Кара Росс и модный консультант Джули Гилхарт. Другими заядлыми защитниками океана включали энтурья актера Адриан Гренье, Грейс и Фрэнки Актер Сэма Уотстон, Музыкальный набор Лиора Коэн, Ляонардо Дикаприо и специалист по современному искусству в Нью-Йорке Кристи, Сьюзен и Дэвид Рокфеллер и Лесли Земкис.

комментариев

Добавить комментарий