Claudia Winkleman: «Если 2020 научил нас ничего, это то, сколько мы любим наши парикмахеры»

  • 03-04-2021
  • комментариев

Lockdown научил нас удивительную силу всех людей. Мы знали о медсестрах, а теперь любой, кто пришлось домой школы, безусловно, знает о преподавателях. Но парикмахерские? Как только вы попытались порезать свои собственные волосы, вы очень быстро осознаете, насколько важен и блестящие профессиональные парикмахерские парикмахерские.

Моя семья, и я пошел абсолютно диким в блокировке. Не поймите меня неправильно, у нас была отличная волоска - я использовал голову и плечи всю мою жизнь. Но когда он пришел к резке наших собственных волос, это другая история. Моя бахрома становилась жаждем долго, до такой степени, что он был почти до моего подбородка. К счастью, у меня был парикмахер Джордж Нортвуд, который является королем Фринги - и волосы в целом - на увеличении скорости, чтобы научить меня, как его резать, а мальчик мне нужна профессиональная помощь. Я совершенно нетерпеливый и, как вы можете сказать, что я выгляжу, я не первый, я не перфекционист. Я пытался сделать это примерно через три секунды и предположил, что вы просто получите некоторые ножницы и порезанные, работая. «Нет, вы должны порезать в него вертикально», - сказал Джордж, практически демонстрируя для меня.

Мне удалось сделать это работать (по крайней мере, я делал в соответствии с моим ужасным зрением), но вырезая мой девять лет Сочетание сына было так плохо, я даже не могу тебе сказать. Мой муж закончился, взявшись за собой, как вы видите в фильмах. Он положил миску над головой маленькой головы и просто поскользнулся вокруг; Мы должны были сделать это в ванне, потому что повсюду были волосы. Я даже не пытался порезать мужа, я не думаю, что ни один из нас доверял мне после того, как работа топоров я сделал на своем сыне! После этого я только что знал, что нам нужно вернуться к профессионалам так быстро, как мы могли. Как только мне было разрешено обратно в салон в начале июля я мчался там.

Атмосфера чувствовала, что Рождественский день - все были так благодарны вернулись. Клиенты были слегка дьявола-могут заботиться; Я мог слышать, как люди идут: «Просто избавьтесь от всего этого!», Как только я сел, они были похожи, «Клостика, что у тебя?Готово? Есть все куски! Слава благодарность, вы здесь сейчас ... '

После того, как у меня наконец-то имел новый «сделать, настроение повышение настроения было просто невероятно. Я прошел весь путь домой, пушив мои волосы.

У меня довольно эмоциональная привязанность к парикмахерам, потому что я знаю, как удивительно они могут заставить меня чувствовать. Я думаю, что все наше уважение к тому, что многие профессии прошли через крышу в этом году. Для меня парикмахерские просто правили.

Избранное Claudia, глава и плечи Верховная сила с арганным нефтью и бамбуковым экстрактовым шампунем и кондиционером из новых высотных двойных масел доступны в Superdrug.

комментариев

Добавить комментарий