Что мы можем научиться от дебюта Кэрри «Первая леди»?

  • 13-08-2022
  • комментариев

Это не каждое собрание мировых лидеров, которые находятся на горе ребенка. Но Борис и Сын Кэрри Джонсона Уилфреда сделали свой дебют на дипломатической сцене на саммите G7, который выгнал 11 июня в Корнуолле, сидя на песке, когда его хихикающие мамы сбили туфли до весла в море с доктором Джейл Байден Жена президента США.

Сландные сцены отложены, после более традиционного первого фотозата для женщин, так и для их мужей, казалось, были нацелены на прекращении напряженности перед потенциально неловкими официальными переговорами между Джо Байден Беспокоился о нарушении Brexit вызывает на международном уровне - и его британский аналог.

Но они также отмечали большой момент для Кэрри, в ее первом крупном общественном появлении с момента секретной свадьбы пары Дауна в прошлом месяце. После бесконечных четких ссылок на ее быть «первой подругой» и злонамеренным сопоставлением с премьер-министром Мариной Мариной премьер-министра, некоторые видели ее роль, ведущую программу супругов лидеров G7 как подтверждение ее официального статуса в его жизни. С помощью герцогини Кембриджа также используют этот саммит, чтобы активировать свои дипломатические усилия - совместное проведение мероприятия по расширению прав и возможностей женщин с долем BiDen - Кейт и Кэрри, должно быть, было достаточно для сравнения заметки на Королевском стойке в пятницу вечером. < P> Сама идея мировых лидеров, приносящих свои жены - или мужа, в случае Ангелы Меркеля - на работу, или шутить о том, чтобы иметь «женатый путь над их станцией», когда Джо Байден сделал, может показаться старомодной. Но эти женщины никто не являются конфеткой.

true, они должны были научиться делать политическую точку через одежду. Black Zadig & Voltig Zadig & Voltaig Zadig & Voltaire был словом «Любовь» на спине в кристаллах, по-видимому, указывающему контрасту к печальному выбору мелании Трампа из куртки с лозунгом «Мне действительно не волнует?» Детские мигранты. Кэрри, который выбрал алый Л.К. Беннетт МИДИДЕНТС И ЗАРАБольшая прогулка на берегу моря, имеет тенденцию арендовать наряды за большие случаи, как способ содействия экологически устойчивой моде, хотя ее зеленые полномочия не помогали Джонсону, путешествующие из Лондона до Корнуолла на самолете.

Но обе женщины Также квалифицированные операторы за кулисами. Кэрри, бывший помощник, не стесняющийся делиться политическими мнениями со своим мужем. Доктор Байден, профессор общественного колледжа, является опытным ветером Белого дома, которые кампании по вопросам образования.

впереди трудных переговоров по всему из изменений в климате на COVID вакцины, Даунинг-стрит наденутся, что принесет семьи вместе В преднамеренно случайном, расслабленном пути могут подделать более интимную связь между Белым домом и номером 10. Судя по этим фотографиям обеих женщин, глубоко в воде, по крайней мере, что пошли к плану.

комментариев

Добавить комментарий