Дерби Север - самый маргинальный избирательный округ страны. Так почему же не молодые женщины там голосуют?

  • 02-05-2021
  • комментариев

'' Я на самом деле не следую вниманию о политике политиков ... Что случится, это произойдет ». Альвера находится в ее середине двадцатых годов, изначально из Латвии, в настоящее время она живет в дерби и работает в ресторане в аэропорту Восточного Мидленда. Она не может проголосовать в этой стране, но если бы она могла, она сделала некоторые исследования ». Ее подруга и коллега, Николь, 25, которые могли бы голосовать, не проголосовали в прошлогоднем референдуме ЕС, и не планирую проголосовать на главных выборах на следующей неделе.

Женщины реже голосовать, чем мужчины Ирония, находящаяся в том, что они больше шансов пострадали от сокращений с жесткой экономией. В начале этого года тогда министр теневых равенств, чемпион Сара, опубликовал анализ, показывающий, что 86% бремени жесткой экономии с 2010 года упал на женщин. Исследование, проведенное Домом Библиотеки Commons, заключило, что политика налогов и расходов оказала непропорциональное влияние на женщин.

Я прошу Николь, который в настоящее время беременна, что то, что делает ее прямо сейчас является? «Заработная плата ... Минимальная заработная плата» она говорит мгновенно. Предполагая, что как она, и ALVERA находятся в договорах нулевых часов (они не уверены - они не получают отпускную или больную плату), есть много на долю на Николь на этих выборах. Она знает, что затраты на уход за детьми собираются нажимать на ее пакете оплаты.

Мы в Дерби. Этот рыночный город вырос во время промышленной революции. Smart Red Brick C19th таунхауса и коттеджи строятся полубродные улицы за пределами центра города в качестве напоминания о том, что эта часть Мидлендс была однажды, рождаемость огромных изменений. Как мы приближаемся к вождению в этом году, что мы, еще раз, в разгар времени перемен. Это тот, который, как вы могли бы поспорить, мы еще предстоит полностью понять.

В моем пожизнении, просто застенчивая три десятилетия, цифровая революция - вынесена в Интернете - изменилась все. Теперь мы живем в многонациональном, глобальном и гиперконтрольном мире, гдеРабота, которые люди делали в промышленном дерби, больше не существуют. В соответствии с прошлым городом, производство, однако, по-прежнему большой бизнес с бомбардиером, Rolls Royce и Toyota, являясь одним из основных работодателей в районе.

derby North, в основном пригородный избирательный округ к северу от города Центр, был ближайшим соревнованием в Англии на главных выборах 2015 года, выигранный его консервативным MP Amanda Solloway с лишь горсткой голосов. В результате только бюллетени размещаются всего 41 человек, Solloway сосредоточена кандидатом труда, предыдущего депутата Корбинита и района, Крис Уильямс. Здесь также есть сильное присутствие зеленых вечеринок, они выиграли 1 618 голосов в 2015 году, возможно, способствуя падению труда. Уильямс снова стоит в этом году, и надеясь завоевать свое место назад.

Уильямс написал, что для него это выборы стало отличным подарком, чтобы иметь возможность принять его] цвета в руководстве Корбина и описывает себя как «самый CORBYN, дружеский кандидат в стране». Ему, нынешний лидер труда, со своим «многие не в немногих» мантрах «когерировал истинные ценности труда», восстанавливая «боевой дух партии, что в течение более ста лет указывала простые люди против элит.». Это выборы. , «Это буквально жизнь или смерть. Не с точки зрения карьеры политиков, но с точки зрения государственных услуг нашей страны, наших самых уязвимых граждан и с точки зрения внешней политики Великобритании и нашего позорного наследия тщетных и сомнительных войн. «

Может ли Chris качели Молодая женщина голосов в дерби к северу? Шарлотта, которая в ней в начале 20 лет и живет в избирательном округе, проводит кампанию, чтобы снова представлять, думает так. «Извините, я не мог писать вам назад раньше», - говорит она, когда она прибудет познакомиться со мной: «Мы на черном бдинии на данный момент». Шарлотта - это профессиональный терапевт, который работает на приходе, где люди, страдающие от деменции и получателя Альцгеймера в медицинском центре королевы вНоттингем. Она коммутирует там от своего дома в севере Дерби каждый день. Она поддерживает Крис и думает, что Джереми Корбин - это то, что нужно нашей стране и ее фронтальные услуги. «Он слушает взгляды молодых людей, и он действительно заботится», - говорит она: «Я вижу первую руку влияние нехватки персонала и низкий уровень персонала [в NHS]». «

Николь не менее Помимо политики, чем Шарлотта, но она, безусловно, не видит ее нужд или тех, кто ее нерожденного ребенка отражается в нашей политической системе. Чарлотта понимает, почему другие молодые женщины отключаются и циничны о политике? «Я думаю, что многие молодые люди разочарованы политикой», - говорит она мне: «Они думают, что люди в парламенте их не представляют». Поскольку Шарлотта видит это, это проблема в самом ядре нашей демократии, которая привела к тому, что люди людей, особенно молодых поколений, не чувствуя, как будто они слушают или адресованы.

Виды Николь повторяются 20-летними Челси. Она работает на до Asda и никогда не проголосовал, она говорит, что она беспокоится о будущем, а также цитирует минимальную заработную плату как ее приоритет, но не считает, что политики сделают все для нее, даже если она проводит голос. Причина отсутствия политического взаимодействия от молодых женщин, таких как Николь и Челси, кажется, стебель от того, что они не видят себя как политически сильные члены общества. Они не думают, что политики заботятся о них, и поэтому они не заботятся о политиках. Для женщин, таких как Николь и Челси, которые составляют только два из предполагаемых пропавших миллионов женщин избирателей, политика - это не решение проблем, которые они сталкиваются в их повседневной жизни.

Возможно, если бы женщины были поставлены Сердце нашей политики все будет отличаться. Нам нужно сделать больше, чем просто убедиться, что избрание большего количества женщин (в настоящее время только 29% депутатов являются женщины), нам нужны женщины, необходимые в политике. В прошлом году доклад ВеликобританииЖенская бюджетная группа, проведенная для Международной профсоюзной конфедерации, обнаружила, что инвестирование государственных средств в уходу за уходом за уходу за уходом за уходу за уходом за уходу за уход за уходу за уход за сокращением общественных дефицитов и долга, чем политика жесткой экономии, поскольку она повышает занятость, доходы, экономический рост и способность к гендерным равенствам. И все же, что консервативные, которые просто предлагают надувать средства пенсионера заплатить за уход и позволить людям брать на год, неоплачиваемый, если им нужно позаботиться о любимом одном.

Как выбирающие выравнивания когда-либо ближе В Derby North высокопрофильные политики делают стратегические визиты в округ. Главная Секретарь, Эмбер РУДД встал рядом с Amanda Solloway, Борис Джонсон упал на заводе на заводе, где электроника сделана для высокопроизводительных автомобилей, а Джереми Корбин удивил визит в поддержку Криса Уильямса, его крупнейшего сторонника. Будет ли любое из этого влияния Николь, Челси или миллионы пропущенных женщин, подобных им?

Вопрос женщин в политике больше, чем Вестминстер, он выходит за пределы того, какие избиратели политики суд на вопросы о том, какую работу мы , как общество, ценность. Возможно, если политики были менее умышленно невежественными в отношении реальности жизни женщин, мы бы больше не нуждались в феминистских экономистах, подобных женщинам, в наших беседах есть яркий парадокс, проявляющийся в наших беседах здесь, в одном из этих основных доходов ключевых выборов: если женщины не голосуют, Их потребности никогда не будут должным образом адресованы. Персональный, как всегда, политический.

Разрывая пузырь, наш взгляд на выборы глазами наших читателей по всей стране, независимо от их политических принадлежностей, в попытке ворваться в пузырь в социальных сетях И посмотрите, какие молодые женщины в Великобритании действительно думают о состоянии политики сегодня.

Вот так? Вы можете также быть заинтересованы в:

Сколько уходу за виндой Shipley, что Филипп Дэвис - их депутат?

Что думают женщины Бостона и SkegnessО Brexit?

Вот почему 7,5 миллиона женщин не смогут проголосовать за женщину на этих выборах

Следуйте в Vicky в Twitter @victoria_spratt

Это Статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий