Эксклюзив: Брук Шилдс о том, как оставаться в форме и быть "женщиной MyTheresa.com"

• 02-06-2019
  • комментариев

Американская икона, Брук Шилдс была объявлена восьмой «женщиной mytheresa.com», и Грация имела возможность поговорить с этой легендарной моделью, актрисой, писателем и многими другими ...

** Grazia Daily: Какой момент в моде был для вас самым захватывающим?

**

Брук: Я никогда не забуду съемки, которые я провел со Скавулло и Брюсом Вебером. Оба такие удивительные таланты, и с ними все было так легко.

Grazia Daily: ** Я смотрела интервью с вами в 15 лет, и вы сказали, что даже если человек может серьезно относиться к работе, она должна приносить удовольствие, и это должно быть весело. Применяется ли это правило к вашей рабочей карьере? **

Брук: Я делала все: от киноактрисы до роли в сериале, до колледжа и выступления на бродвейской сцене. В прошлом году я написал книгу, и это было совсем другое, и я хотел бы сказать, что это было частью генерального плана, и я просто хотел раскинуть широкую сеть. Но по правде говоря, каждый раз, когда медиум остывал для меня, я искал следующую открытую дверь где-нибудь еще.

Grazia Daily: ** Вы можете претендовать на то, что у вас были сказочно полные брови, задолго до таких, как Кара Делевинь - испытывали ли вы когда-нибудь за эти годы искушение выщипывать их по мере того, как и когда меняются тенденции?

**

Брук: У меня естественные брови. Несколько лет назад я изменил их форму, и потребовалось много времени, чтобы вернуть их туда, где они есть сейчас.

Grazia Daily: ** Помимо невероятных генов, как вам удается оставаться в такой хорошей форме?

Брук **: Честно говоря, я сама против того, чтобы выглядеть плохо. Недавно я сделал фотосессию, и часть меня подумала: «Ты хорошо выглядишь», а затем я подумал: «Ну, я должен быть в порядке с этим», потому что я могу только так много. Я могу заниматься спортом, что я делаю часто, но мне больше не двадцать с небольшим, и я не могу за этим гоняться, поэтому я должен сказать себе: вот как я выгляжу сейчас, и мне это хорошо! **

** Grazia Daily: **** Что именно привлекло ваше внимание в этом проекте mytheresa.com?

**

Брук: Приятно находиться в ряду с такими вдохновляющими и талантливыми женщинами, как Дайан Крюгер, Алекса Чанг и Виктория Бекхэм, и для меня большая честь быть частью этого проекта.

Grazia Daily: ** Ты была моделью почти всю свою жизнь. Проходили ли вы через этапы по-другому это чувство? Сейчас все по-другому? Или вы склонны скатываться в режим автопилота?

**

Брук: Во всем этом была определенная невинность - тогда это была другая индустрия. В детстве я снималась на обложках Vogue! Я работал только после школы, так что это должно было быть после 15:00, и я обычно делал домашнюю работу в стуле для волос и макияжа. Быть в обоих этих мирах с самого раннего возраста стало нормой. Я видел, как дети были уничтожены этим мгновенным успехом. Сегодняшний бизнес совсем другой, чем когда я был ребенком. Честно говоря, я не уверен, что знаю, как ориентироваться в этом, как мать или как ребенок сегодня, потому что вводимые данные разные, воздействие другое, мораль другая - я даже не знаю, смог пережить это десятилетие.

Grazia Daily: ** Какой совет вы дали бы себе в молодости, если бы могли? **

*** Брук: * Верьте в себя и никогда не сдавайтесь! Найдите любой способ заниматься тем, чем вы увлечены. **