Hasidic еврейские дуэтные пуленепробивающие чулки играют в женские зрители и ваша новая любимая группа

• 05-10-2022
  • комментариев

Dalia Shusterman, 40 и Perl Wolfe, 28 - это пуленепробиваемые чулки, бруклинская хасидская еврейская группа, которая играет на женскую аудиторию только и создает среду Breenzy через Атлантику. О, и они рок. Жесткий. В настоящее время работает над своим новым альбомом - проверить их EP с 2012 года, до вершины - пара собирается отправиться в экскурсию в США, чтобы извлечь выгоду из их растущего успеха.

Мы догнали их несколько Недели после того, как изменяются на игре, возглавляющие заголовки, схватившиеся на продовольствие на продуктовом магазине Арлена, NYC, чтобы говорить музыку, феминизм, религию и почему они играют свои концерты только для девушек.

Почему пуленепробиваемые чулки? Что такое история за именем?

dalia: пуленепробивая чулки - это уничижительный термин для хасидских женщин - люди видят этих женщин в чулках, так что непрозрачны, которые называют их «пуленепробиваемым». Когда я стал религиозным, я взял эту идентичность в качестве адреса электронной почты, потому что я хотел владеть шуткой. Затем я встретил Perl, и это был мгновенный подойду - это было бы удивительным названием группы!

Perl: Мы Hasidic Женщины, играющие Rock Music, Насколько идеальны пуленепробиваемые чулки? Я видел ее адрес электронной почты, и это был просто.

Как вы, ребята, встречались?

perl: когда я только что начал писать музыку и искал других музыкантов, чтобы играть с Я сделал благотворительность и начал выходить на эту девушку, я только что встретил о том, как мне нужно было найти людей, которые играли музыку. Это было просто, я избил себя вслух, но она тогда идет «ты ищешь барабанщик?» И я был как, да, я ищу что-нибудь! И она рассказала мне об этом Великом женском барабанщике, который только что переехал в Нью-Йорк, раньше находился в инди-группе, но стал религиозным, а сейчас мама. Я так взволнован.

Dalia: Когда я переехал в Нью-Йорк, у меня были барабаны. Они были в шкафу. У меня есть дети. Я никогда не ожидал, что это произойдет, но я не могу себе представить, вернувшись на рок-н-ролл в каком-либо другом контексте или с любым другим человеком.

Perl: Awwwww!

Dalia : Нет, это правда! Это не мозговой! Я сделал роквещь, но нам нужно больше. Мы настолько стимулируются, чтобы просыпаться каждое утро, и зная, что мы делаем вещи, которые собираются касаться женщин по всему миру.

Так что давайте поговорим о женской аудитории ...

Dalia: журналисты фокусируются на том факте, что мы остракивающие мужчины. Но мы любим мужчин! Мы женщины, поэтому мы связываемся с женщинами - это не о том, чтобы быть в безопасности, потому что мужчины являются хищниками или что-то еще, но есть что-то потрясающее о присяге с девушками. Существуют так много мест, где можно тусоваться в смешанных пространствах, но нигде, чтобы просто нас тусоваться.

Perl: это так круто, чтобы девочки потрясающие - они самые глупые, отпуская. Одна вещь, когда журналисты бегают, - это религиозный аспект, который сумасшедший, потому что мы не делаем это для религиозных целей. Мы можем выступить перед мужчинами - это не имеет ничего общего с женщинами! Мы просто хотим расширить возможности женщин и принять это, в то время как мужчины и женщины более похожи, чем они разные, есть что-то уникальное и красивое о женщинах, как есть что-то уникальное и красивое о мужчинах.

Что тебя на Феминизм, и вы феминистки?

Perl: Мы говорили об этом на днях - есть знаменитости (и я не буду называть имена, потому что указывая пальцем, - это огромная проблема с женщинами в мире Более) сказать: «Я совершенно комфортно с собой и пошел феминизм и пойти женщин», а затем поют песни о людях, как «Эй, возьми меня, и делай то, что вы хотите со мной». Трудно знать, какой правильный «феминизм», вы знаете? Одна женщина снимает свою одежду, и говорит: «Вот почему я феминист, потому что я делаю то, что хочу», в то время как другой говорит: «Вы не должны бросить себя там, потому что это не то, что является феминисткой '. У каждого свой способ быть феминисткой.

Dalia: Секс - самый мощный диск внутри людей, и это то, что движет человечество. Я чувствую, что должен быть о том, как мы собираемся уточнить секс в максимальную степеньТаким образом, мы можем поднять себя и поднимать всех вокруг нас, а не расправлять его и не добиться его большого значения. Преимущество того, чтобы быть более охватываемым, так это то, что люди узнают вас о том, кто вы, а не то, что вы есть. Мужчины мужчины, женщины - женщины, что угодно, еврей не еврей, все и все в этом мире имеет целью, и эта цель очень необходима. Это не о маркировке, но о признании драгоценности и используя его для хорошего.

Проповедование. Таким образом, говорящий о иудаизме - насколько ваша религия вы вкладываете в музыку?

Dalia: Его часть текстов - лирика на основе концепций Torah и Hasidic - потому что это кто мы Но люди - люди, и мы все живем. Какая бы жизнь мы живем, это то, что цвета наш опыт. Для меня, вступая в образ жизни хасид, я чувствовал себя внезапно, у меня были разные очки. Все, что мы делаем, это будет окрашено этим, но все они могут понять все человеческие понятия. Люди все духовные, это универсальное сообщение.

Perl: Мы чувствуем себя уверенно в музыке, очевидно, есть немного новизны, потому что она не была сделана раньше. Никто не сделал женщин-не только пространство, поэтому мы собираемся прыгать на то, что хасид-женщины-качалка, и музыка говорит сама.

Вы иногда беспокоитесь о том, что хасидическая вещь и женщины -Не вещью омрачает музыку?

Perl: Я думаю, что чем больше мы можем произвести нашу музыку и получить ее там, вот что собирается держать это интересным. Мы музыканты. Конечно, сейчас есть шумиха, но мы чувствуем себя уверенно, что, как только шумиха не является основным фокусом, люди все равно будут слушать наши песни.

Dalia: Мы работаем на альбоме, и мы надеемся Будет больше альбомов и гастролей в будущем - мы будем ездить на сегодняшний день в этом году, и одна вещь наверняка, куда бы мы ни пошли, там будут женщины, раскачиваясь с нами.

Проверить Сайт пуленепробиваемых чулок для предстоящих концертов и отсеков и загрузки их EP - выпущенВ 2012 году - здесь. Мы хотим, чтобы эти девушки пришли в Великобританию, статус.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Эмма Уотсон сделал невероятно вдохновляющую речь о феминизме в ООН