Инвесторы за привлечением «принцессы Диана в аттракцион» пытаются защитить свое решение

  • 09-04-2021
  • комментариев

Грустная реальность, что неожиданная смерть общественных деятелей имеет тенденцию пригласить ложную интригу - особенно если под противоречивыми обстоятельствами. Возможно, хотя тот, который определяется 20-го веком, - принцесса Диана Уэльса, которая потеряла свою жизнь в родах в аварии в августе 1997 года.

Теперь, тематический парк на основе Tennessee, который на основе национального Enquirer Создана виртуальная реальность «Show», имитирующая аварию, которая также предлагает участникам голосовать по разнообразному различным теориям заговора, окружающих смерть принцессы Дианы, в том числе, были ли вовлечены ли королевская семья.

как часть Новый национальный enquirer Live! Тематический парк (который также имеет опыт, тематические на тему на BigFoot и Alien Changesies) 3D-симуляция воссоздает аварии, показывая автомобиль, путешествующую в туннель и хлопнул в разделитель. До аварии моделирование следует по стопам Дианы из отеля Ritz Hotel к автомобилю и, наконец, дает вам возможность проголосовать на разных теориях заговора от того, были ли вовлечена ли королевская семья для того, была ли Диана беременна с ребенком Dodi Al Fayad (теория Что было выброшено как пост-Мортемом, так и тестированием кровью предварительной транфюзионы, которая была обнаружена, что не имеет следа на беременности HGG HCG).

Менеджер развлечений Робин Тернер сказал ежедневному зверю, - это проецируется, И вы видите здания и все в 3D-презентации. И это показывает путь, когда она покинула отель Ritz, и папарацци преследуют ее, и наткнулся на ней, и мы думаем, что мы думаем ослепленные водителю - и как это произошло. «

США сегодня утверждают, что отчеты «Преувеличенные», заявив, что «Это было ошибочно сообщено, что притяжение - это тематический парк, и есть огненная прогулка на сцене смерти». Хотя Робин Тернер сказал: «Нет крови. Там нет ничего из этого, - продолжила она. «Вы видите автокатастрофа через компьютерную анимацию,« менеджер развлечений - кто также один из главных инвесторов в парке - добавление,«Это сделано положительно. Он приносит внимание к различным теориям позади этого, что Enquirer покрыл на протяжении многих лет ... Самая большая чувствительность этого есть, вы думаете, что она беременна с ребенком DODI? '

Неудивительно, что нерешено, несмотря на -схождение того, что притяжение «положительное» и показывает, что никаких крови не сделали мало, чтобы рассеять возмущение по сравнению с широко распространенными этическими проблемами с «привлечением». Один Twitter пользователь писал: «Тематический парк на основе смерти Дианы - где вы можете заплатить, чтобы восстановить автосалон, - это самая отвратительная вещь, которую я когда-либо слышал». Другие назвали это «мельчайшим», «безвкусно» и «отвратительно».

, как мы приближаемся к 22-й годовщине смерти принцессы Дианы, одной из самых тревожных элементов аварии, остается, чтобы стать интересом Machabre и прижмите внимание, которое впоследствии. Пресса в жизни, посмертно, что мы видели жизнь жизни Уэльса, недопустимо, неприемлемо вторможенной и снова в результате поминовения пособий, документальных фильмов и нелестных размышления о своей личной жизни и отношениях. / p>

Само собой разумеется - но смерть принцессы Дианы не является голосованием игры, на которой нужно проголосовать, загадочная головоломка должна быть решена или развлечения, которые будут превращены в притяжение. В любой емкости (и ради ее сына, князя Гарри и Уильяма) следует лечить по отношению к ее конфиденциальности и ее семье.

комментариев

Добавить комментарий