Как на самом деле работают «сексуальные пузыри»?

  • 05-11-2019
  • комментариев

В последние несколько месяцев, казалось, ведутся бесконечные разговоры как о глобальном бэби-буме (на самом деле это не так), так и о надвигающемся всплеске бракоразводных процессов (это вещь). Также было много дюймов колонок, посвященных ловушкам замкнутости в паре. В частности, как избавиться от усталости в отношениях и сохранить страсть, когда большую часть дня мы проводим запертым в маленьких комнатах, делая звонки в Zoom или постоянно мыть посуду - тема, которая, скорее всего, вызвала зевоту у кого угодно , потому что, ну, зевай.

Мы мало что слышали от тех, кто не состоял в сожительстве во время пандемии - это мы, вероятно, можем списать на тот факт, что для виртуальных встреч / на безопасном социальном расстоянии требуется утомительное количество творчества, оставляя очень мало энергии поделиться (или даже обработать) «новым нормальным» опытом свиданий. Даже обычное свидание в формате видео требует подготовки дома путем поспешной уборки (полная противоположность афродизиака) и световых инсталляций класса A. На свиданиях, находящихся на социально удаленном расстоянии, может быть проблемой установить контакт с потенциальным новым пламенем из-за маски для лица и на безопасном расстоянии в 2 метра - оба жизненно важных фактора, способствующих сокращению распространения коронавируса.

Но этим летом появилась новая надежда на то, что соблюдение мер безопасного свидания окупилось. Если вы одиноки и скучаете по той легкости, с которой мы когда-то обычно спаривались, прогрессивный подход, отстаиваемый научными консультантами в Нидерландах, может дать решение: «сексуальные пузыри».

Голландский национальный институт общественного здравоохранения и окружающей среды (RIVM) рекомендовал одиноким людям вести разумные отношения с одним выбранным партнером во время пандемии, и их советы на удивление конкретны. «Встречайтесь с одним и тем же человеком для физического или сексуального контакта (например, с приятелем по объятиям или« другом по сексу »), при условии, что вы не болеете. Договоритесь с этим человеком о том, сколько еще людей вы оба видите », - предложили 14 мая RIVM.

По сути, идея состоит в том, что вы выбираете партнера, который отражает строгую безопасность ваших собственных анти-коронавирусных мер, и договариваетесь о регулярных встречах, образуя «пузырь». Любой, с кем вы или ваш партнер связываетесь, также станет частью вашего пузыря, о чем также советует RIVM. «Чем больше людей вы увидите, тем больше вероятность (распространения) коронавируса», - предупреждают они. Что наиболее важно, RIVM заявляет, что вы не должны заниматься сексом с кем-либо, если они были обязаны изолировать, либо из-за контакта с подтвержденным случаем коронавируса, либо если они сами проявляют симптомы.

Итак, как секс-пузыри работают на самом деле и перевешивают ли преимущества риски? Мы поговорили с тремя женщинами об их собственном опыте, чтобы узнать больше.

«Я был одинок, когда в марте мы попали в карантин. Я решил уехать из Лондона, чтобы побыть с мамой на юге Англии. В то время я был на Hinge и других сайтах знакомств. Сама идея видео свиданий становилась все более нормальной. Я пошел на несколько видео петель свиданий безрезультатно. Я ни с кем не общался, и все это показалось мне действительно неудобным, вплоть до выбора, что надеть. Также очень сложно не посмотреть на себя во время видеозвонка и подумать: «Я нормально выгляжу?» все время, что странно.

«К началу марта свидания Hinge стали очень частыми. - Как продвигается ваша изоляция? определенно не лучшая линия общения. Тогда друг друга написал мне в Instagram, и это человек, с которым у меня сейчас отношения.

«Наше первое свидание было старомодным телефонным звонком - без видео. В течение нескольких дней мы стонали о том, что не можем встретиться, потому что меня не было в Лондоне. Для нас было невозможно даже устроить социально дистанцированное свидание, что тогда было запрещено. Вместо этого мы решили проводить еженедельные свидания FaceTime.

«Через девять недель я вернулся в Лондон, и мы отправились в Сент-Джеймс-парк на свидание, не связанное с общественностью. Это было захватывающе, но в то же время пугающе и сильно нервировало. Это не звучит как банальное клише, но тот факт, что нам не разрешали касаться или целоваться (я даже не мог держать их за руку), сделал это еще более захватывающим. Мы целовались, и я чувствовал себя виноватым.

«Проблема с современными свиданиями в том, что все движутся невероятно быстро, и ожидается, что вы сразу же переспите друг с другом - нет отсроченного удовлетворения. А сейчас, из-за пандемии, вы проводите гораздо больше времени, узнавая друг друга. В конце концов, когда этот человек физически оказался передо мной, желание стало намного сильнее. Даже прогулка с новым человеком намного интимнее; вы должны полагаться на разговор, и вы очень быстро узнаете, действительно ли вы действительно соединяетесь на интеллектуальном уровне, потому что вам нужно сидеть и говорить, а вы не можете по-настоящему прикоснуться.

«После этого у нас начались наши отношения. Мой партнер временно жил со своей мамой до переезда за границу, который теперь приостановлен из-за Covid-19. Поскольку их мама старше, она считается подверженной высокому риску, поэтому с самого начала нам приходилось быть очень осторожными. Требуется много разрешений. Нам приходилось проверять каждую деталь - где мы были, с кем были рядом.

«Мы должны были придумать безопасный план, чтобы позволить нам проводить время вместе как пузырь, где никто из нас не будет приближаться к кому-либо за здоровье мамы моего партнера. Это было очень интимно. Когда вы впервые встречаетесь с кем-то, вы обычно не спрашиваете, встречаются ли они с кем-то еще или спят ли с кем-нибудь. С коронавирусом это вопрос, который вы должны задать. Это неловко, но на самом деле, по крайней мере для меня, я нашел это освобождающим, потому что это был предлог, чтобы задать вопрос, который я, вероятно, хотел бы задать, даже если бы пандемия не случилась - но я бы побеспокоился о том, чтобы показаться слишком полным.

«Сейчас июль, и мой партнер переехал ко мне. Это было постепенное развитие, но дела определенно развивались быстрее, чем другие отношения. Поскольку об использовании общественного транспорта не могло быть и речи, их мама отвезла их ко мне домой, что, очевидно, создавало еще один барьер для встречи с родителями.

«Я никогда бы не предположил, что это могло произойти, что из такого странного времени может произойти что-то удивительное. Если бы не пандемия, мы бы, вероятно, даже не смогли бы подключиться так, как мы ».

«Я уехал жить со своей семьей в сельскую местность за пределами Флоренции до общенациональной изоляции в марте и оставался с ними до самого недавнего времени, когда я вернулся в свое жилище. Мы с другом довольно давно встречаемся случайно - по шесть или семь лет, время от времени, в зависимости от того, состоит ли один из нас в серьезных отношениях или нет. Он живет со своей матерью недалеко от того места, где живет моя семья, и мы действительно были вместе в тот день, когда правительство объявило о введении режима изоляции в Италии.

«Мы сразу заговорили о том, как безопасно видеть друг друга. С этого момента мы очень строго следили за тем, чтобы не подвергаться риску, который может привести к заражению коронавирусом или передаче его нашим семьям. Первые две недели мы оставались в своих домах и не видели друг друга. Однажды, когда моему другу нужно было что-то собрать на своей работе, он зашел, и у нас начался наш «пузырь». Поскольку я хорошо его знаю и знал, что он строго сидел дома (он даже не ходил в супермаркет), мы смогли достичь взаимопонимания, основанного на прозрачности и принятии самых строгих мер предосторожности против коронавируса.

«Мы видимся один раз, иногда два раза в неделю, и в те первые несколько недель снова вели себя как подростки, выходя из дома в странное время, чтобы отправиться в незнакомые места. Наш «пузырь», вероятно, было легче сформировать, потому что мы находимся в сельской местности и можем встретиться снаружи. Этот опыт определенно заставил меня вспомнить, каково было быть молодым, жить в маленьком городке в деревне, где все знают друг друга.

«Вначале я помню, как был так напуган после того, как мы встретились по поводу моего заражения Covid-19 (несмотря на то, что я знал, что никто из нас не видел никого из внешнего мира), что я запирался в своей комнате. на неделю. Теперь, когда запрет был ослаблен, и мы можем находиться в небольших группах социальных ситуаций, таких как аперитивы, моменты, когда люди небрежно относятся к ношению масок или наблюдению за социальным дистанцированием, на самом деле являются более стрессовыми, чем наш пузырь.

«Во многих отношениях наши договоренности действительно помогли смягчить некоторые негативные последствия изоляции, особенно улучшив мое психическое здоровье. Поскольку я оставался дома с родителями, это означало, что я не мог быть собой. Безопасная встреча с кем-то и возможность естественного разговора немного снимали стресс. Я имею в виду, что удовольствие от компании, конечно же, помогло уменьшить беспокойство, и поскольку мы не находились в карантине вместе, мы были свободны от повседневных забот и боли, с которыми приходилось сталкиваться людям, живущим вместе. Мы терпели их наедине - как только я выхожу за дверь, я могу на время оставить эти заботы позади.

«Теперь, наконец, я снова живу одна. Когда многие ограничения были сняты, все как бы вернулось в норму. Мой университет открыт, но только для посещения библиотеки по предварительной записи, поэтому я все еще учусь удаленно. Мы можем встречаться с друзьями, если носим маски и избегаем больших групповых встреч. Мой пузырь продолжился, и мы все еще встречаемся. Я увижусь с ним сегодня вечером; разница теперь в том, что он может прийти ко мне.

«Возможно, людей удивит то, что я бы не сказал, что пандемия сблизила нас. Возможно, это просто потому, что мы знаем друг друга так долго, что мы уже довольно близки и понимаем друг друга, даже не разговаривая, - но наш пузырь определенно предлагал бегство от реальности ».

«Я не замужем, и у меня есть друг, получающий пособия около года, время от времени. Он живет в моем районе и работает в больнице, поэтому изначально я не видел его много лет из-за пандемии, плюс мы оба живем со своими семьями. Тогда я думал, что не увижу его, пока все не закончится.

«10 мая [премьер-министр Великобритании] Борис Джонсон опубликовал заявление, в котором говорилось, что некоторые области изоляции будут ослаблены, но только в конце мая мы с моим другом встретились. Он связался, чтобы сказать: «У меня есть свободный дом на пару часов, ты хочешь меня видеть?» Я просто схватил сумку и побежал к двери. Это определенно было похоже на волнение. Его мама жила поблизости, и мы использовали Find My Phone, чтобы проверить, где она.

«Тот факт, что в феврале у него уже был коронавирус, который был подтвержден тестом, определенно имел большое значение. Я почувствовал облегчение, узнав, что она уже была у него. Тем не менее, наша первая встреча не слишком сильно повлияла на мое беспокойство, что было довольно плохо в начале изоляции. Лучшая часть совместной жизни - это возможность поговорить с кем-то из местных, тем более что все мои друзья живут на другом конце Лондона. Было действительно приятно просто увидеть кого-то и поговорить о жизни, потому что, в конце концов, мы друзья.

«Что касается свиданий с другими людьми, на самом деле этого не происходит. Перед закрытием я пошел на два свидания с кем-то, и мы

комментариев

Добавить комментарий