Как попробовать это лето светлое, жирное тенденция для макияжа, независимо от вашего возраста

  • 17-06-2021
  • комментариев

Я стою перед зеркалом для ванной, осторожно нанесении фиолетового подводка для глаз в мою ватерлинию и покрытие моих ресниц в синей тупике; Мой тени для век - мерцающая лаванда. Я смотрю, смею, я говорю, хорошо.

Вы бы прощели за то, что это происходило сегодня, в 2021 году, когда каждый виритель макияжа на Тикток постоянно публиковал настоящие радужки макияжа, но нет, это на самом деле 1991, и я готовлюсь к Мой танец восьмого класса. На самом деле, я думаю, что это, вероятно, 1991 год, в последний раз, когда я носил ничего, кроме черного подводка для глаз или туши, и поэтому, когда я впервые заметил эту яркую тенденцию макияжа, я сразу уволил его, как не для меня. В конце концов, я в моих сороковых сороковых, не каких-либо сгибающихся созреваний, который может поставить полосы красных и желтых и синих на ее веках и идти в день, и, кроме того, я уже был там, сделал это - буквально 30 лет тому назад. Я подумал, что придерживаюсь моих со вкусом нейтралов до того дня, когда я умер, наверное.

Но потом произошло забавное. Я начал заметить людей - людям, которые казались ближе к своему возрасту, чем влиятельные лица Тикток, которые могли бы буквально быть моими детьми - публикующие фотографии себя с яркими тестями для век и супер смелых губами. Люди, такие как юрист и писатель Имани Гэнд, который хорошо в ее 40-е годы и чья гордость макияжа - радужная губа, золото и бордовое мерцание тени для глаз, и множество румянков - было откровением. Или 37-летняя макияж артистка и влиятельцом Кэти Джейн Хьюз, кто носил яркую, разноцветную тень для век в течение многих лет - и выглядит великолепно делать это.

Я начал задаваться вопросом, был ли способ, которым я мог просто прийти, чтобы принять эту тенденцию. По словам Донни Дэви, художник макияжа для HBO Max Show Euphoria, который был зачислен на популяризацию Neon Hee Shadow и графический глазовый лайнер, выходит за пределы социальных сетей, ответ является решительным да.

"Я Подумайте, если там есть уверенность, это один ингредиент, который вам нужен. Вам не нужно быть удивительным макияжемХудожник, не нужна определенная кисть или определенный продукт, - сказала она мне по телефону из эйфории в Нью-Йорке. Дэви, который 32, добавил: «Когда я вижу женщину в ее 40-х и 50-х годах Тень для век или губы или даже ногти, я так вдохновляю. Я как, она такая удивляй, она делает все, что она хочет. "

Хорошо, конечно, но для тех из нас (AHEM, ME), которые все еще могут направлять наши внутренние бдисы - или для кого Наш внутренний бдис не обязательно приходит с неоновым желтым теней для век - что может быть точкой входа в этот мир обильного макияжа для кого-то, кто не 22 года? Я поставил этот вопрос к Дэви, у которого было несколько предложений:

В конечном счете, Дэви предполагает, что смотреть на влияние на то, чтобы влияние на Тикток не должно быть запугиваться для тех из нас, кто помнит, что в первую очередь поставил синий глаз на наших ватерлинии. В конце концов, она говорит, эти влиятельные лица «не правители вселенной. Как вы думаете, где они все это получили? Они получили его от всего, что пришли перед ними. «И это то, что мне нужно напомнить себе: эта девушка в зеркале в 1991 году? Она была путь, путь впереди ее времени. Теперь верни ей свою подводку.

комментариев

Добавить комментарий