Кенян Социальный взорванный за расхождение за 100 фунтов стерлингов на облегчение кожи

  • 16-07-2021
  • комментариев

Женщина в Кении, известную, будучи социальным (на самом деле, она называлась версией Ким Кардашьяна в стране Ким Кардашьяна), вызвала пресс-бурю после признания, что она потратила 15 млн. Шиллингс (102 000 фунтов стерлингов) на подсветку ее кожи.

vera sidika, 24, в настоящее время проходит перерыв от выполнения дизайна интерьера в Uni, поэтому она может быть предпринимателем и запустить ее собственное бутик для волос. Тем не менее, ослабленные как владение «самым фотографируемым позади в Кении», она также платят за то, что он собирается пойти на вечеринки и посвящен следующим образом 28 000 подписчиков Instagram, 16 400 последователей Twitter и 30 000 фанатов Facebook.

во время Интервью с Кеняном Talk Show Trend, она побежала, насколько ей стоят ее плетение и обувь, затем объяснили - при нажатии - что она провела огромную сумму на подсветку ее кожи. Не обесформела, она указывает, но облегчена.

"выглядит хорошо, это мой бизнес, - объяснила она. «Мое тело - мой бизнес, никто другой, но мой.»

Она добавила: «Мне нужна перемен, и изменение работает для меня, потому что прямо сейчас я люблю десять заказы» < P> Вера, затем утверждал, что два ее подражания делали то же самое, и она просто следила за своими шагами: «Ники Минаж и Рианна сделали это. Вам просто нужно сделать это правильным способом. '

Вы можете посмотреть видео шоу здесь; Важный бит начинается в 7:54.

Грустная вещь, столько, сколько у нее есть все эти дополнительные бронирования, теперь ее кожа легче, она не думает, что это маршрут для других людей, чтобы взять : «Я не поощряю никому сделать это, потому что это не то, что это не то, что нужно сделать это, но я скажу вам, что сделал это правильно, и я прошел правильную процедуру, и у меня был отличный дерматолог из Великобритании , «

Она предсказала ненависть, которую она будет дана - осветление кожи - это загруженная тема, когда речь идет о том, чтобы сваливать пластическую операцию с проблемами гонок. Мы не собираемся повторять ненависть прямо здесь. Она верна - это ее тело, и это ееВыбор того, что она делает с этим. Кроме того, она указывала, что она на самом деле не хочет, чтобы кто-то скопировал ее. Поэтому, возможно, ненависть должна быть направлена ​​на эти булавки, которые не получат вера на борту, когда ее кожа была темной.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий