Ким Кардашьян Уэст: Нам нужен перерыв, минута для перегруппировки

  • 22-12-2020
  • комментариев

В середине марта, в начале пандемии, дом Кардашьян-Уэст в Скрытых холмах Лос-Анджелеса поразил коронавирус. Это было в то время, когда «Том Хэнкс и Рита Уилсон объявили, что у них есть Ковид», - объясняет Ким, первая леди дома. Муж Ким, лидер хип-хопа и моды Канье Уэст, заразился вирусом.

«У Канье все было в начале, когда никто не знал, что происходит», - говорит она. «Это было так страшно и неизвестно. У меня было четыре ребенка, и в доме больше никого не было, чтобы помочь ». У Кардашьян-Вестов четверо детей: Норт, семь, Святой, четыре, Чикаго, два и 17-месячный Псалом. «Мне пришлось пойти и сменить простыню Канье и помочь ему встать с постели, когда он плохо себя чувствовал. Это было проблемой, потому что это было так неизвестно. Смена простыни на перчатки и маску для лица была действительно страшным временем ».

Тем не менее, Ким примирила свои чувства к пандемии. Если клан Кардашьян научил нас чему-либо о женственности 21-го века, так это тому, как оставаться в равновесии и оставаться на месте в моменты глобального безумия. «Я из тех людей, которые уважают процесс, - говорит она, - который уважает то, что происходит в мире». Ким исполнится 40 лет в этом месяце, 21 октября. Она станет мировым брендом в рамках глобального мегабренда, самым узнаваемым членом семьи, чье имя приобрело горячую известность Джексонов, Кеннеди и даже Макдональдса. «Может быть, нашей планете нужен перерыв», - говорит она. «Может, нам всем нужен перерыв. Может это был сброс? Я пытаюсь взглянуть на это с другой стороны ».

Ким говорит, что ее материнский инстинкт сработал сразу с пандемией и протестами Black Lives Matter. Она позволяет детям вести беседу дома, чтобы оценить, сколько они узнали из новостей. «Я очень открыт и честен с ними. Я не хочу давать им слишком много информации, которую они не полностью поймут и которая вызовет у них беспокойство. Но они явно чувствуют, что что-то происходит. Вы должны держать это вместе и не бояться самого себя. Как родитель, ваша цель номер один - сделать так, чтобы ваши дети чувствовали себя в безопасности ».

Мы говорим по трансатлантической телефонной линии. Есть что-то в тихом тембре голоса Ким, которое кажется таким знакомым, что разговор быстро принимает успокаивающий тон. Ее манеры теплые и уместно сестринские. В некоторых случаях это немного похоже на столкновение со старым другом, делающим покупки в элитном гастрономе Малибу. Быть известной на следующем уровне и гениально общаться - это ее наиболее очевидный набор навыков.

Мы говорим через два дня после объявления о конце ее семейного реалити-шоу, сериала «Идти в ногу с Кардашьян». это отправило Ким и ее сестер на орбиту. Покойный писатель-блокбастер Джеки Коллинз однажды сказал мне: «Они такие же, как вы и я, но с лучшими условиями обстановки», четко обозначив родственную привлекательность шоу. В следующем сезоне будет их прощание. Они еще не сняли свои последние интервью перед камерой («Можете себе представить? Я буду все время плакать»), но Ким уже попросила сохранить свой персональный набор микрофонов на память. «Кто бы мог подумать, что нам будет не хватать микрофона?»

В тот день, когда было опубликовано объявление, для Ким произошла драма. «Это был самый эмоциональный день», - говорит она с легким дрожанием голоса. 'Слезы. В смысле, мне кажется, я плакал все выходные. Я, наверное, сейчас буду нервничать по телефону, - она ​​делает паузу. «Это было просто очень эмоциональное решение». Пока они смотрели на многочисленные проявления любви к концу шоу в Интернете, сестра Хлоя напомнила им всем: «Мы не мертвы, - вспоминает Ким, - сказала она. нам: «Мы все еще здесь».

Воспоминания хлынули обратно. Ким вспоминает, как их постоянный специалист по освещению, Лэндон, однажды на Рождество послал ей открытку с брелком для ключей. «Я сохранил это. Потому что он сказал: «Спасибо, благодаря тебе я смог купить свой первый дом».

Итак, почему именно сейчас? «Это была наша мечта», - говорит она. «Мы никогда не думали, что перейдем ко второму сезону. Сейчас нам 20. Иногда нам просто нужен перерыв. Это действительно просто. Нам просто нужна минута, чтобы перегруппироваться. Вы знаете, у нас не было перерывов 14 лет. Мы сняли сезон, потом спин-офф, и я думаю, что нет другого способа сказать это, кроме как просто жить такой большой жизнью. И теперь у нас есть дети. И мы им нужны. Происходит так много всего, что даже на минуту нам нужен перерыв ».

В последнем сезоне, в который будут добавлены эпизоды и грандиозный финал, мы должны ожидать увидеть другое измерение. Кардашьян, как и мыу себя во время блокировки. «Во всяком случае, будет действительно интересно посмотреть, что мы все делали во время пандемии. Мы были так напуганы и осторожны, и мы делились каждым моментом этого. Приходится быть с четырьмя детьми и не иметь их друзей, их привычки и никакой помощи. Это была совсем другая сторона нас, которую, я думаю, никто не видел ».

Сезон начнется с видеозаписей, которые они сняли на iPhone. Съемки сейчас осторожно возобновляются. «Теперь производство может происходить очень осторожно, но конец сезона возвращается к нормальной жизни. Мы хотим полностью реализовать это ».

Между уходом за больным мужем, присмотром за четырьмя детьми и съемками последнего сезона

своего реалити-шоу Ким сохранила свою академичность и магнат. голова на плаву. В начале июля она согласилась продать 20% акций своего феноменально успешного бренда косметики KKW Beauty мировому косметическому гиганту Coty. «В KKW Beauty и KKW Fragrance работает команда из семи человек», - отмечает она. «Это мы придумывали каждую кампанию, наши модели, наши социальные сети, все наше. И мне нравится небольшая группа по-настоящему сильных, сверхразнообразных, суперсильных женщин. Но это небольшая группа. Я рад, что у меня есть партнер, который может помочь нам с инфраструктурой, чтобы сделать нас супер-интернациональными ».

KKW Beauty - лишь одно из нежных напоминаний о том, как Ким и компания изменили физический ландшафт за последние 14 лет. До KUWTK контуринг все еще был чем-то, что художники использовали на палитре. Сестры без труда перенесли это на лицо.

Глобальная бизнес-империя Кима будет только расти по мере того, как шоу подходит к концу. В этом месяце она запускает свой бренд корректирующей одежды и домашней одежды Skims в Великобритании, который дебютирует в британском магазине Selfridges через год после того, как продажи в США разошлись по центру. «Ага, ну, - говорит она, опираясь на свою деловую смекалку. «Я всегда ношу корректирующее белье, и мне очень хотелось запустить линию корректирующего белья».

Одежда для дома не могла быть более подходящей на тот момент, когда она появилась. «Я думаю, идеальное время, верно?» Каждое облако? «Это было супер-уютно и замечательно для таких времен, на карантине. Когда вы все еще хотите выглядеть и чувствовать себя хорошо, когда не хотите наряжаться и при этом выглядеть мило ». То, как она произносит« мило »(« cewt! »), Является еще одним напоминанием о том, как кардашцы на самом деле изменили то, как Америка говорит. .

За бизнес-мозгом, по ее словам, есть еще одна мотивация для Skims. «Я ношу корректирующее белье много лет. Но всегда было что-то, что я чувствовал не так с тем, что там было. Особенно цветовая гамма. Я даже не могла найти свой цветовой тон в корректирующем белье ». Она покупала кусочки и красила их пакетиками в кухонной раковине. «Я подумал, вау, если я не могу найти оттенок цвета, подумайте обо всех женщинах, которые тоже не могут найти свой цвет. Я нашел то, чего, как мне казалось, не хватало на рынке, и убедился, что мы его заполнили ''.

В рекламе Skims в США были показаны женщины прямо из цифрового каталога Кима, в том числе блестящая актриса Queen And Slim Джоди Тернер Смит и помилована бывшая федеральная заключенная, ставшая активисткой реформы законодательства Алис-Мари Джонсон. По словам Ким, разнообразие кадров для рекламы «даже не было вопросом. Вот что мы должны были сделать. Вот почему я изобрел бренд. Вот почему я создала корректирующее белье, чтобы мои друзья и все женщины имели

репрезентативное нижнее белье. Это даже не было мыслью, когда мы произносили кастинг: «О, мы должны быть стратегическими и сделать это так». Это был не вариант. Это именно то, чем является этот бренд ».

Связь Алисы-Мари с, пожалуй, самым маловероятным аспектом профессионального портфолио Ким - ее переходом к юристу. Она уже два года занимается юридическим образованием и говорит, что писала эссе незадолго до нашего звонка. Позже у нее будет пятичасовой звонок в Zoom со своим профессором права. «Я знаю, правда?» - смеется она. «Мучительно».

За 14 лет существования Кардашьян на телевидении, когда они поставили сестер, которые любят друг друга, на первый план и в центр глобального медиа-диалога, легко забыть, что Ким и ее семья были на первом месте. почувствовал сияние голливудского внимания в разгар крупнейшего судебного процесса в США за последние полвека. Во время суда над О. Джей Симпсоном Ким, Кортни, Хлоя и брат Роб покорно сидели в суде и смотрели, как их мать дает показания в пользу обвинения в поддержку ее покойной лучшей подруги Николь Симпсон, в то время как их отец Роберт был адвокатом, работающим над защитой Симпсона.

Роберт умер в 2003 году в возрасте 59 лет, и Ким говорит, что ее юридическая работа вызывает теплые детские воспоминания об отце. «Я видела, как мой отец делал то же самое, - говорит она, - и я всегда просматривала его вещи, пытаясь разобраться в его деле.в выходные, когда мои сестры пытались устроить вечеринку и повеселиться и даже не могли понять, почему я хочу этого ''. За обшитой панелями стеной в его кабинете в семейном доме Бел Эйр была секретная комната, где Роберт мог образцы свидетельств журнала. «Он хранил там все свои журналы доказательств. Я был так заинтригован и так любопытен ».

Иногда она может чувствовать своего отца на плече, когда ступает на ее новую, лично неизведанную территорию. «Однажды он сказал мне:« Думаю, у тебя это хорошо получается. Но я также считаю, что это очень утомительно и тяжело. Так что, если вы хотите жить без стресса, возможно, не заканчивайте юридический факультет ». Она смеется над иронией того, как все обернулось. «Хотя ему бы это очень понравилось. Он был бы моим партнером по учебе ».

Возможно, помня об этом, Ким не слишком беспокоится о том, что ей придется отменить грандиозную вечеринку по случаю 40-летия, которую она планировала. «Я не из тех, кто нервничает по поводу старения. Я, очевидно, делаю все возможное, чтобы почувствовать себя молодым или выглядеть определенным образом. Но я горжусь, что мои дети привели меня сюда еще на год. Я всегда об этом думаю. Особенно потеря отца, родителя или кого-то из близких в молодом возрасте ».

К вашему сведению, вечеринка звучит так, как будто она была бы потрясающей. «У меня был лучший план», - говорит она. «Это должно было называться 40-летие дикой, дикой мисс Уэст. Я попросил Манфреда Тьерри Мюглера сшить мне металлический костюм. Типа, костюм скотницы ».

Вау.

« Верно! Он у меня есть, и это безумие. Мы сделали виртуальную примерку. Я даже не хочу тратить их на вечеринку для себя с пятью людьми. Я хочу, чтобы это было что-то. Думаю, может, в следующем году. Могу на 41-м. Мы все еще можем назвать его моим 40-м, не так ли? '

Skims теперь доступен в Selfridges в Лондоне, Манчестере, Бирмингеме и selfridges.com.

Фотографии: Ванесса Бикрофт

< p> Прически: Крис Эпплтон

Макияж: Ариэль Техада

комментариев

Добавить комментарий