Кодированная кутюр делает моду чрезвычайно персонализированным

  • 30-04-2021
  • комментариев

Работа Йего Гао на выставке Coded_couture (фото: Kaitlyn Flannagan для наблюдателя)

на открытии «закодированной кутюр» на галерее Манхэттенской галереи Pratt на прошлой неделе, одна из первых выставок посетителей было Орнаторный накидк с черными и фиолетовыми перьями, направляясь, только без Анджелины Джоли внутри. Плеешковое пленку Brecckah Pailes-Friedman, адъюнкт доцент промышленного дизайна и дизайна моды в Pratt, отслеживает частоту сердечных сокращений; Когда они чувствуют беспокойство, нервную или взволнованную, перья трепетают. Это увлекательный взгляд в сходимость моды и технологии - но, возможно, не идеальный аксессуар для первого свидания.

«Святое платье» Мелиссы Коулмана, Иоахим Роттейвел и Леони Шелт (фото: Kaitlyn Flannagan для Observer)

На протяжении всего "CODED COUTURE", который закрывается 30 апреля, одежда и аксессуары - интерактивные и высокосимальные. Кураторы шоу, имбирь Грегг Дугган и Джудит Хоуг Фокс, дал наблюдатель от закуривов, заглянув на то, что может, или не может быть будущем моды.

"Couture - это работа Навязчивое выражение, чтобы сделать что-то настроенное для вас, - сказала г-жа Хоус Фокс. «На этой выставке дизайнеры используют кодирование в качестве инструмента для персонализации на крайний уровень».

Седрик Флазински, стоя рядом с его проектом "Нормалы" (фото: Kaitlyn flannagan для наблюдателя) < P> На проходе мы встретили Седрические Флазински, членом французских совместных нормалей, которые создали «одежда дополненной реальности» и приложение. Как только оба подключены, изображение в реальном времени генерируется и проецируется на рубашке по телефону, показывая характеристики, созданные твитами. Например, один владелец может отображать небольшие дисдея древесины на одежде, если их твиты имеют «милые» характеристики. Животное животное наблюдателя имело огромные плечи, такие как злодей со старого эпизода Баффи, убийца вампира,Что, по-видимому, указывало авторитетную персону, объяснил удивленный г-н Флазински.

Гостевой, использует NormalS App Apple App в сочетании с «Нормалами» (фото: Kaitlyn Flannagan для наблюдателя)

Мелисса Колман, ВОЗ специализируется на электронном текстиле, спроектированном «священном платье», Джоан, вдохновленной дугой бронированной структурой, который развертывает технологию PolyGraph для мониторинга правдивости пользователя. FIB и плечевой клетки загораются как предупреждение; Продолжайте рассказывать WHOPPERS и получить электрический шок в качестве наказания.

Не совсем Loungewear.

"Iminiskirt" Francesca Rosella и Ryan Genz (Фото: Kaitlyn Flannagan для наблюдателя)

Юбка Twitter Twitter, созданная Франческа Розелла и Райан Генз, похоже на обычную теннисную юбку на манекену сначала - пока г-жа Розелла не нажала несколько кнопок. Внезапно юбка загорается, синхронизация приложении, чтобы показать видео тигров, изменчивых узоров и отображения личных текстов, которые могут доказать неловко.

Хотя можно себе представить, что такие твитные платья, притягивающие технические подростки в наших Всё конфессиональная культура, ударный воротник для лжецов, а также многие другие впечатляющие, но, казалось бы, непрактичные творения в Pratt, скорее всего, в ближайшее время зависают бутиковые стойки в ближайшее время.

комментариев

Добавить комментарий