Меган Фокс, считающая себя плохой актрисой из-за кинокритиков, доказывает, что мы не можем доверять нашему мнению о женщинах, когда ими руководят мужчины

• 13-08-2020
  • комментариев

За последний месяц мир наконец осознал жестокое обращение с Меган по признаку пола Фокс, и как это мешало не только ее работе, но и самооценке. Теперь актер рассказал о влиянии указанного обращения, заявив, что она считала себя плохим актером в течение многих лет из-за критики со стороны киноиндустрии, в которой доминируют мужчины, которые загнали ее в беззаботную голубятню с сексуальным объектом. / p>

Беседуя с Refinery29 перед выходом ее нового фильма «Разбойник», Фокс сказала, что поняла, что ее мнение о себе как об актере было ошибочным, после повторного просмотра фильма, который был потрошен критиками. «Это не так уж плохо», - сказала она, вспомнив свои мысли. «Это не Скорсезе или шедевр Фрэнсиса Форда Копполы, но и неплохой. Я неплохо в этом разбираюсь ».

Хотя Фокс не уточнила, о каком фильме она говорила, это мог быть один из многих, несправедливо раскритикованных критиками-мужчинами, которые воспринимали ее как патриархальную киноиндустрию. разработан; глупая, простая красота, используемая не более чем как опора для сексуального возбуждения. На самом деле, если вы посмотрите ее выступления в таких фильмах, как «Тело Дженнифер», поскольку подростки на TikTok сейчас одержимы этим, вы заметите, что она совсем не такая.

«Я начала очень злиться», - сказала она о Ночью она поняла, что не так уж плоха, как думала. «Я подумал:« Черт возьми, почему я прожил десять лет, думая, что я был дерьмом в чем-то, хотя на самом деле я был довольно приличным »? Это привело к осознанию того, что я провел в добровольной тюрьме большую часть своей жизни ».

« Почему я позволил себе обидеться за то, что я знал, что это неправда? » Фокс продолжил. «Почему я поддалась этому? Когда вы говорите кому-то, что у него что-то не получается или что он неполноценен, он может это усвоить, и это может стать для него реальностью и создать жизнь, отражающую то негативное дерьмо, которое вы о нем говорили ».

Хотя для Фокса это было печальным осознанием, она отметила, что с новой уверенностью в себе она получает больше сценариев, которые ей нравятся, и теперь она «чувствует себя комфортно в пространстве, в котором находится».

Но в остальном если мы читаем ее слова, они должны выдержать тяжелый груз. Потому что, что другие женщины-актеры чувствуют так же, как Фокс? Более того, другие женщины в целом?

Мы позволяем нашим мнениям о себе руководствоваться теми, кого мы уважаем, критикуя наши выступления, но сколько из этих критиков - мужчины, у которых, скорее всего, есть образы или представления о нас, которых информируют о сексизме?

Помимо нас самих, мы берем слова мужчин, занимающих руководящие должности - будь то кинокритики, политики или бизнесмены - и позволяем им определять наше мнение о работе женщин. В конечном итоге у нас остались несправедливые представления не только о женщинах, на которых мы рассчитываем, от голливудских знаменитостей до коллег и сверстников, но и о самих себе.

Мы все должны принять осознание Фокса, потому что Невозможно отделить сексистские проекции, направленные на женщин - и то, как они ежедневно подкрепляются вокруг нас в рекламе, развлечениях и социальных нормах - от нашего мнения друг о друге и о себе.

Fox - лишь один из примеров. репутации испорченной мужчинами, которые были слишком громкими, но вполне вероятно, что мы все подвергались одинаковому суждению, и восприняли это как реальную критику, которую мы стремимся изменить внутри себя или возложить на других женщин в качестве ожидания . Когда дело доходит до синдрома самозванца и самооценки, мы все должны спросить - кто сказал нам, что мы не можем этого сделать, и, по иронии судьбы, были ли они достаточно квалифицированы для этого? В любом случае, вероятно, что это не так.

Подробнее:

Мир должен извиниться перед Меган Фокс

Мелкий ответ Брайана Остина Грина Меган Свидания Фокса - еще один пример того, как дети женщины используются против нее в битве за токсическую мужественность