Мир просыпается до чрезвычайной ситуации с изменением климата?

  • 29-07-2021
  • комментариев

Дождь начал падать в Рейн-Рурскую область Германии 12 июля - и не остановился. Через три дня более чем удвоилось обычное количество осадков на весь месяц. Река Ар, к югу от Бонна, взрывала свои банки и все деревни были сметыми. Разрушевание распространяется на части Бельгии, Люксембург и

Нидерланды. К тому времени, когда дожди ослабились, не менее 120 человек сообщили о мертвых и 1000 пропавших без вести.

Как я смотрел телевизионные изображения разбитых мостов, порванные дороги и раскусовывающие дома, было трудно не прийти к Заключение в следующий раз это может быть в США в Великобритании. Действительно, дома в Западном Лондоне были поражены флэш-наводнением ранее в той же неделе. Также не было единственным «Freak» погодным мероприятием, наблюдаемым по всему миру.

Всем днями ранее, 29 июня, температура в Литтоне, Канада, достигла 49,6 ° C, самая высокая в мире. Wildfires разразился, а сотни были эвакуированы как 40 миль / часных ветров размножались пламя и вызвало грозы; 710 000 молнии были записаны. Ближе к дому, Met Office недавно выпустил свое сначала когда-либо янтарь предупреждение о тепла - поместите потенциальное влияние на здоровье - для покрытия частей Великобритании.

как всегда, это был экологический активист Грета Тунберг, который бросил правду бомбить. «Мы в самом начале климата и экологической чрезвычайной ситуации, а экстремальные погодные мероприятия станут все более и частыми», - ввигала она.

Также она не была одна: вдруг, ученые, новые лакомства и погода Докладчики напрямую заставляли соединение, связывая климатический кризис к хаосу на наших экранах.

Я сообщаю о климате и природе в течение 15 лет, и это первый раз, когда я слышал, так много эта прямая ссылка. В течение многих лет я вышли на телевидение, когда объявил докладчик погоды Джинти, - это Шицлер! Получите приготовление барбекю: «Положив сверхжистное вращение на опасной тепловой волне, подпитываемой изменением климата, подпитывается нашей зависимостью на ископаемое топливо.

черезВсе наши человеческие мероприятия, и особенно промышленность, мы создали огромное количество парниковых газов (углекислый газ - самый распространенный) - больше, чем в любое другое время в истории. Выпуская их в атмосферу - это как бросать одеяло вокруг земли, заставляя его нагреваться. Короче говоря, для каждой степени потепления вы поднимаетесь, тем более вероятные экстремальные погодные события становятся.

Мы знаем, что нам нужно сделать. Мы знали некоторое время. Согласно науке писателя Alice Bell's Brilliant новая книга, наш самый большой эксперимент: история климатического кризиса, это был женский ученый, Еница Ньютона, который впервые отметил, что мир тяжелый с углекислым диоксидом может отправлять температуру парящих. Но это было в 1856 году. Это очень поднимает вопрос: что во имя этой хорошей зеленой земли мы делаем с тех пор?

Ответ сложен и заполнен пропущенными возможностями. Нет сомнений в том, что плохие актеры, возглавляемые нефтяными компаниями, имеют более недавно установленную кампанию по дезинформации, которая вполне может оказаться катастрофической. По крайней мере, в 2009 году был официальный научный консенсус в том, что выбросы в человеке водили Глобальное отопление, но наши лидеры продолжали играть риски.

Но как Alice Notes, это не то, чтобы сдаваться. «Всегда есть что-то бороться. Потому что 1 ° C лучше, чем 1,5 °, 1.5 лучше, чем 2 ... 'Прямо сейчас, мы должны быть в преддверии до хостинга правительства Великобритании самого большого и, возможно, наиболее важных климатических переговоров, когда-либо - COP26 в Глазго в ноябре в ноябре Отказ У нас есть серьезная борьба на руках, чтобы убедиться, что наше будущее не разбито. Но самое лучшее, что вы можете сделать, это опрашивать климатическими действиями, в государстве, а также на индивидуальном уровне и заставить всех стран сократить выбросы. ClimateCoalition.org - крупнейшая группа людей Великобритании, посвященная действию.

Как сэр Дэвид Аттенборо ставит его, мы должны прийти к соглашению «потому что, если только мы все не согласны, мы потеряны».Это совета, мы должны взять. В противном случае мы можем оглянуться назад 2021 и думать, насколько это спокойно и круто.

комментариев

Добавить комментарий