#Playtimetime: Элла Эйр говорит на больших волосах, фестивалях и милых кошках впереди ее выступления на фестивале Гластонбери

• 04-07-2022
  • комментариев

в немного спаде работы прямо сейчас? Добро пожаловать в #playtime, новая музыкальная функция Grazia Daily, приведя вам другую горячую дорожку каждый день недели. От просто брошенных музыкальных премьеров для прохладных чехлов и отзыв к классике, ее новый саундтрек к вашему дню.

Вещи довольно заняты для Эллы Эйр прямо сейчас. Певица только что выпустила видео для одиноких «Если я пойду», предназначен для освобождения своего дебютного альбома и играет на фестивалях по всему миру в течение следующих нескольких месяцев. Next Up - Glastonbury в субботу, затем беспроводной выходные после.

Мы догнали ее, чтобы поговорить о фестивале грязью, секретом ей огромных волос и ее кошек и Фрэнка, которые в значительной степени instagram Celebs в наших Глаза.

Grazia Daily: вы фанат фестивалей?

Элла Эйр: Абсолютно, да! Атмосфера, которую вы получаете на фестивалях, вы не можете добраться нигде. Толпа настолько готовы быть там для художника, будь то дождь или холодно или кипят, в мире не забота о мире, кроме этого момента прямо там.

Grazia Daily: Вы хорошо справляетесь с грязными ситуациями ?

Элла Эйр: Я думаю, что у меня лучше с ними имели дело, когда я был немного моложе. Когда вы находитесь в туре, и вы спите на туристическом автобусе, попадая на автобус, покрытый грязью, наверняка не идеальна.

Grazia Daily: У вас есть множество энергии на сцене. Как вы проживаете перед шоу?

Элла Эйр: Вы знаете фильм волка Уолл-стрит? Вы знаете, что Чан-Дурр Дую Дурр Дую? Мы делаем это и начинаем прыгать вокруг и взволнованы.

Grazia Daily: Насколько вы можете прыгать? Мы видели некоторые впечатляющие фотографии ...

Элла Эйр: Ха-ха, у меня было довольно много практики! Мои колени хорошо и действительно ориентированы на это. В Брисбене настолько тяжело дождь, я проскользнул несколько раз.

Grazia Daily: Как вы забираете свои туристические наряды?

Элла Эйр: Мне нравится носить сознание тела, потому что Как быть в состоянии двигаться и быть довольно спортивным. Я не люблю беспокоиться о таких вещах, как ненадежные ожерелья, когда яНа сцене.

Grazia Daily: Ваш стиль выполнения отличается от вашего стиля, вытесняющегося в своем стиле?

Элла Эйр: Мой стиль вне сцены довольно расслаблен и женственный. Но я люблю свой воздух Макс. Сейчас смотрим на них прямо сейчас, я думаю, что у меня есть более 30 пар. Моя любимая пара на данный момент - новая все-черная замша, а потом у них есть белый Nike Tick.

Grazia Daily: Какая у тебя волос?

Элла Эйр: Естественно Довольно большим и становится все больше, когда я его чищу - тогда это просто вопрос укросив его. Я использую щипцы и различные палочки. Это занимает около двух часов. Я на самом деле не использую и продукты, кроме кондиционера и шампуня, но язычок имеет тенденцию убивать его. У меня есть это действительно хорошие волосы от киольс. Я умываю его так же часто, как это займет около двух дней, чтобы высохнуть!

Grazia Daily: Насколько велика, если вы действительно попробовали?

Элла Эйр: Triple, что вы Увидеть нормально! У меня заставило 20 лет, чтобы получить это так большой.

Grazia Daily: У вас есть множество изображений для ногтей на Instagram. Как вам понравится ваши ногти, чтобы посмотреть?

Элла Эйр: Мне очень нравятся мои ногти, которые должны быть указаны и поддерживать мою тему кошачьих темов. Я всегда упоминал как своего рода лев. Мне также нравится играть с разными цветами и дизайнами. Мне нравится иметь сердца в конце, потому что тогда вы не можете сказать, выросли ли они в возрасте, ха!

Grazia Daily: у вас есть два очень милых кошка, Эд и Фрэнк, сделайте ли они путешествовать с тобой?

Элла Эйр: Я желаю! Это была идея, когда я получил их. Я думал, что было бы здорово у кошек сидеть на приборной панели, когда мы за рулем. Но они очень большие кошки. Они очень антисоциальные, не любят людей и не очень нравятся мне очень сильно. Они даже не едят очень много, поэтому у меня нет много торжественных инструментов.

Grazia Daily: они ладят друг с другом?

Элла Эйр: Они делают, сейчас что я нарезал их b * lls. До того, как он получил действительно плохо, они были как жевать друг друга. Это было довольно графическим.

Grazia Daily: они хорошо себя ведутТеперь?

Элла Эйр: Нет - даже немного. Хотя они очаровательны.

*** дебютный одиночный сингл Эллы Эйр, если я пойду, выходит 14 июля. Проверьте ее лучшие в мире Catstagrams ниже ...