Почему Тина Лоусон дает Бейонше, Уроки Искусства Искусства Бейонше, Соланге и Келли, как дети важнее, чем вы понимаете,

  • 31-03-2021
  • комментариев

'Я хочу, чтобы волосы, такие как Джулия, я объявил свою маму. Я был сел на своей постели, вероятно, скрещенной на ноги с выражением яростно невежественного определения, что только пухлые щеки пять или шестилетних могут сойти, наблюдая, как она сделала ее в макияж в большом скольжении своего гардероба Двери. Как мы всегда делали.

Мама приостановлена, что она никогда обычно не делала, спросить меня, почему. «Что не так с твоими волосами, принцессой?», - спросила она. Я вздохнул в драматическом, звуковой манере ребенка, который только недавно узнал, что был «вздох». «Вы можете сделать это со своими волосами», - сказал я, пытаясь щелчь заглавным хвостам моей королевой афро на ветру воображаемого ветра. «Но мой не двигается должным образом».

Мама сказала мне, что я был красивой, конечно. И попытался успокоить меня, что мои волосы были так же хорошими, как мой лучший друг Юлия прямой, грязные блондинки, ветровые волосы. Но я не был готов бросить его быстро. Немного во время позже, когда мама думала, что ей удалось отвлечь меня с разрешения играть с одним из ее новых палитров для век для век Буржо, я прошептал, что мальчик под названием Дуглас высмеялся над моими нечеткими плетеными волосами в школе несколько дней. / p>

Я не помню, что произошло следующим очень четко. Ну, не гораздо больше, чем предполагаемый урок в «палочках и камнях» и как это не имело значения, потому что у меня были хорошие волосы, как моя мама, моя бабушка, мои тетушки, мои двоюродные братья и богатство других красивых чернокожих женщин, которые гордо стояли В рамках висели на нашей гостиной стены. Но я помню это как первый раз, когда я когда-либо чувствовал себя в сознании не выглядящих «правильно».

Это было ни в последнее время, когда я был сделан, чтобы почувствовать этот путь, выращиваясь с лучшими друзьями, которые Были белыми и бегающими на детских площадках с мальчиками, которые не знали лучше. Но это не делает его менее грустным, глупым или разочаровыванием.

в интервью с журналом SurfaceUnface, Solange Nightles рассказал о том, как ее мать, ТинаЛоусон, наполнил свой салон красоты и домой с участием около 100 шт. Сборник африканских и афроамериканских художников. Тина продолжала рассказывать поверхность, что она собирает Уоланге, ее сестра Бейонсе и Келли Роуланд (которая жила с ними, когда ей было около 11 лет) вместе, чтобы поговорить о художественной работе «для того, чтобы научить им, что красота приходит во все разные цвета и формы и для них чувствуют царство и песню и мощные ". Важность которого неоценимо.

Влияние уроков истории мини искусств Тины? «Это действительно имело резонансное влияние на всех трех из них, потому что они всегда были действительно безопасны в своей красоте и благодати». И не каждая маленькая девочка не заслуживает того, чтобы чувствовать это?

Мы тоже знаем Что ж, что изображение красоты часто преобладают западные особенности и идеалы. И это линия сознания, которое никто, в возрасте до пяти или сорок пять лет, может сказать, что не оказывало влияния на свои собственные чувства к типично узкому определению «красивого». Но влияние, как мы знаем, можно уменьшить (или даже изменить), поскольку мы работаем над более разнообразным распространением женщин на подиумах, на телешоу и на обложке журналов.

Tina Lawson принимал вопросы В ее собственные руки, чтобы убедиться, что ее дети знали, что они как отдельные лица и их наследие в более широком смысле прекрасны в мире, который не празднует богатое разнообразие этнических наук, фонов и гонок, которые наполняют его. И пока мы ждем по-настоящему уровне игровое поле, чтобы вступить в силу по всему миру, я, если у меня когда-нибудь у меня есть дети, намерены сделать то же самое.

Следуйте Джазмин на Instagram @jazkopotsha

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий