Принц Гарри и Меган уже угрожают судебным иском против папарацци в Канаде

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сассексы уже сталкиваются с проблемами конфиденциальности в Канаде. Pool / Самир Хусейн / WireImage

На этой неделе герцог и герцогиня Сассекские воссоединились в Канаде, чтобы начать новую жизнь вдали от официальных королевских обязанностей. Во вторник утром принц Гарри вылетел на остров Ванкувер, проведя почти две недели в Великобритании, не считая Меган Маркл и Арчи. Увы, оказывается, что в Сассексах уже есть проблемы с вниманием СМИ, даже по эту сторону пруда.

После того, как недавно были опубликованы фотографии, на которых Меган гуляет с Арчи и двумя ее щенками в общественном парке, Сассексы угрожают судебным иском. Принц Гарри и Меган якобы сделали предупреждение через своих адвокатов, в котором утверждают, что папарацци сделали фотографии без согласия Меган, а также обвиняют фотографов в преследовании, сообщает BBC. Судя по всему, папы прятались в кустах и шпионили за герцогиней Сассекской, и уже есть опасения по поводу их нового дома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри воссоединился с Меган Маркл и Арчи в Канаде

Принц Гарри и Меган Маркл недовольны фотографиями герцогини и Арчи. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Принц Гарри и Меган, как полагают, до сих пор проживают в особняке на набережной острова Ванкувер, где они провели свой шестинедельный отпуск, и, очевидно, они «встревожены деятельностью папарацци» рядом с их нынешним местом жительства. В письме говорится, что папарацци «постоянно разбили лагерь у дома» пары и пытались сфотографировать их с помощью объективов дальнего действия, сообщает NBC News.

Принц Гарри и Меган в настоящее время делят свое время между Северной Америкой и Великобританией во время «переходного периода», поскольку они уходят с высоких королевских обязанностей. Пара перестанет использовать свои титулы HRH, возместит расходы на ремонт коттеджа Frogmore и больше не будет официально представлять королеву в каком-либо официальном качестве.

У Сассексов были сложные отношения с прессой за последние несколько лет, и они неоднократно подавали в суд. В прошлом году принц Гарри и Меган подали иск против Associated Newspapers, и принц Гарри заявил, что таблоиды развернули «безжалостную кампанию» против его жены, и указал на сходство в обращении прессы с Меган и его покойной матерью, принцессой Дианой.

Сассекские жители начинают новую жизнь в Канаде. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Их нынешняя ситуация с фотографиями в Канаде - не первый раз, когда у них возникают проблемы с конфиденциальностью дома. В прошлом году они выиграли существенный ущерб и принесли публичные извинения от Splash News после того, как подали в Высокий суд информационное агентство папарацци в ответ на аэрофотоснимки их дома в Котсуолдсе. Жители Сассекса утверждали, что публикация фотографий «очень серьезно подорвала безопасность герцога и его дома до такой степени, что они больше не могли жить в этой собственности».

Принц Гарри и Меган, которые выбрали поместье из-за его уединенного места, в конечном итоге покинули дом задолго до окончания их двухлетнего договора аренды. Теперь, когда они столкнулись с аналогичной ситуацией в Британской Колумбии, они могут быть на рынке новой канадской резиденции.

комментариев

Добавить комментарий