Реджина Кинг заставила Риз Уизерспун рассказать о дораме "Большая маленькая ложь 3"

  • 08-09-2019
  • комментариев

Прошло почти 20 лет с тех пор, как Риз Уизерспун и Реджина Кинг вместе украсили большой экран в фильме «Блондинка в законе 2.» Уизерспун сыграла одержимую розовым электростанцию Элль Вудс, а Кинг изобразила грозную Грейс Росситер? Пока мы терпеливо ждем выхода «Блондинка в законе 3», пара вспоминала в Zoom в рамках серии интервью «Актеры на актерах» от Variety.

«Я чувствую, что встретила тебя, когда мне было 23 года», - вспоминала Уизерспун, звоня из своего дома в Лос-Анджелесе. «Я знаю - у нас выросли дети. Мы познакомились на «Блондинке в законе», - поделился Кинг. «Помните, когда эту роль сыграла Салли Филд? Мы просто расходились веером. И тебе нужно сделать это снова в «Большой маленькой лжи» с Мерил Стрип. Как ты это делаешь, девочка? Надеваете кепку продюсера и актерскую кепку - вы носите их одновременно? » Конечно, Филд играла представителя Виктории Радд; в то время как Стрип взял на себя загадочную Мэри Луизу Райт.

Прошли десятилетия, и ясно видно, что Уизерспун и Кинг действительно уважают творчество друг друга. «Что мне нравится в вас, так это то, что вы накапливаете достижения не только для вашей личной выгоды. Вы полны решимости внести большие изменения в наш бизнес, взяв на себя обязательство нанять больше женщин, больше цветных людей - чтобы поставить их на место водителя », - говорит Уизерспун Кингу. «Я думаю, что между многими женщинами нашего поколения существует такое сходство в том, что мы не хотим оставлять этот бизнес таким, каким мы его создали. И ты это чувствуешь, правда? Мне кажется, если мы все выглядим так, как будто мы заняты и выполняем три, четыре и пять работ, это потому, что мы пытаемся наверстать упущенное ». В настоящее время Кинг играет главную роль в сериале HBO «Сторож». В то время как последнее шоу Уизерспуна, Little Fires Everywhere, уже было осыпано похвалами.

Уизерспун, которая в 2016 году создала собственную продюсерскую компанию Hello Sunshine, чтобы увидеть больше женских историй на экране, должна была бороться за достижение своих целей. «Мне потребовалось три успеха, чтобы люди сказали:« Хорошо, это реально; она настоящий продюсер ». Даже после того, как мы снялись в наших первых двух фильмах, Gone Girl и Wild, мы не зарабатывали денег, - признает Уизерспун. «Я едва мог держать компанию открытой. Этого экономического бума не было, пока я не начала привлекать больше аудитории через книжные клубы, заходить в Instagram и продвигать женские истории. Люди не хотят видеть одни и те же 20 человек, снимающих фильмы снова и снова с одними и теми же 20 актерами ».

Одной из тех историй, возглавляемых женщинами, было, конечно же, популярное телешоу «Большая маленькая ложь». Как и все мы, Кинг также хочет знать, можем ли мы ожидать третьего сезона. «Я никогда не говорю« никогда », потому что мы думали, что« Большая маленькая ложь »будет одним сезоном, и понятия не имели, что собираемся вернуться, - говорит Уизерспун. «Но я скажу, что« Большая маленькая ложь »- одно из самых интересных творческих опытов для меня. Просто работать с этими женщинами - Николь Кидман, Лорой Дерн, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, а теперь и с Мерил Стрип - это была просто мечта ».

комментариев

Добавить комментарий