Синди Кроуфорд и Рэндэ Гербер продал свой особняк из Беверли Хиллз за 13,5 миллиона долларов

  • 19-08-2021
  • комментариев
<Р> Синди Кроуфорд и Rande Gerber прощались их Беверли Хиллз.

Это заняло почти год, но Синди Кроуфорд и Rande Gerber теперь расстались с их середине века современный Беверли Хиллз. Супермодель и ее бизнесмен муж (он один из соучредителей Casamigos) продали пять-х, 5,5-ванная недвижимость за $ 13,5 млн WhatsApp соучредитель Ян Кум, который оказался владельцем соседнего дома, сообщает Variety.

окончательная цена продажи не совсем 16000000 $, что Кроуфорд и Гербер надеялись, когда они первоначально перечисляли дом для продажи в августе прошлого года, он по-прежнему получать прибыль от 11600000 $ они заплатили OneRepublic музыканта Теддер для дома в сентябре 2017.

Подписаться на Lifestyle Наблюдателя бюллетеня

Это не выглядит, как Кроуфорд и Гербер проделал большую работу в одноэтажный дом в течение последних четырех лет, хотя собственность была широко восстановлена ​​и перестроена во владение ворошилки в.

Есть высокие потолки и стены из стекла по всему воздушным дома, с большим количеством раздвижных дверей. Большая двойная гостиная с камином от пола до потолка, отделяющий более формального развлекательного пространство от анклава с мраморной бару и гостиной.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, белым краснодеревщиком и большой мраморный центр острова, с барной стойкой для сидения. Она открыта для другого семейного номера, согласно листингу проводится Вестсайдским агентство недвижимости брокер Kurt Раппапорт.

Почти все комнаты в доме, имеют прямой доступ на задний двор, где есть открытая гостиная площадь в комплекте со многой аль фреска развалясь и столовой, в дополнение к встроенным в яму огня. Там также бассейн и спа.

Семья купила дом, потому что они хотели быть ближе к городу, в то время. DANIEL LEAL-оливы / AFP / Getty Images

Кроуфорд сказали ранее Architectural Digest, что она и ее муж, который в основном проживает в Малибу, решилКупите эти Беверли-Хиллы домой, потому что их дети, Кая и Пресли Гербер, стали старше и подумали, что это «так скучно» в Малибу, и хотела быть более централизованным в городе. Увы, кажется, они должны были изменить свои умы, так как это не похоже на генетически благословенную семью, пока купила еще один дом в Лос-Анджелесе.

Теперь пара продолжает владеть Malibu Mansion, который служит их основным резиденцией, в дополнение к 5,4 млн. Четырехкомнатная La Quinta Titaway, Conso на 3 млн. Долл. США в Майами и коттедж в Канаде.

комментариев

Добавить комментарий