Так что элитный полицейский отряд были расистскими и сексистскими к этой женщине

  • 14-07-2021
  • комментариев

Черный человек-полицейский - вооруженный, не меньше - был издевается за ее коллегой в течение года, слышал трибунал.

Кэрол Говард, 34, имел свою претензию расовых И сексуальная дискриминация, придерживалась, когда было обнаружено, что она была подобрана, и часто сводится к слезам, просто потому, что она была странной в «почти исключительно« белой, мужской дипломатической защитной группе ». Ну, не совсем странный; В конце концов, в конце концов, один другой черный человек в 700-сильный агрегат.

Действующий инспектор Сексизма Дэвида Келли и расизм был настолько сильным, что он пытался остановить Говард от того, чтобы быть выдвинутым в качестве плаката полиции Впереди олимпиады, потому что он считал ее не «хорошей рекламой» для силы.

Постановление заявило, что Келли «выделил» Говард, одну маму из двух, которые присоединились к силе 25 и стал уполномоченным офицером оружия в 2010 году.

Это было не только она, кто нашел Келли сложно, так как другие коллеги считали его хулиганкой - хотя он не запугивает их. Поскольку судей Трибунала ставят его: «На собственный прием [Келли] он сформировал негативное мнение о ней с очень раннего. Он сомневался в ее честности и ее способности. Он не предоставил никакого объяснения того, почему он относился к ней намного хуже других. Мы сделаем вывод, что гонка и гендер и гендер и гендер повлияли и значительно повлияли на ее лечение А.И. Келли и что она относилась к тому, как она была, потому что она была черной и женщиной. «

Ее юристы ищут компенсацию Из встреченного, и Говард хочет вернуться на свою работу, которая включает в себя защиту дипломатов, рояллов и политиков в Лондоне, вечерние стандартные отчеты. Ее адвокат также призвал к «полной повторной записи» процедур равенства силы, после того, как было обнаружено, что многие из жалоб Говарда, сделанные в силе, были удалены детективным сержантом, отвечающим за обработку их, сообщает BBC.

Если это так, как офицеры полиции относятся к членам собственных рядов, мы содрогаемПодумайте о том, как они могут относиться к женщинам и черным людям, которые приходят на использование своих услуг ... Plus, это немного странно, что офицеры, обслуживающие Лондон, настолько не хватает разнообразия, что только два из 700 этого специального блока являются черными.

По крайней мере, храбрость ПК Ховарда придучивается вперед и зарабатывая эти претензии доказывает, что люди не должны быть издеваться в тишине.

Изображение: REX

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий