Вещи, которые вы знаете только, если вы олицетворяете Эльза из замороженного для жизни

• 17-09-2022
  • комментариев

недавний опрос показал, что один из пяти британских девушек говорит, что их работа мечты - быть Эльза из замороженного. Не самая реалистичная цель, которую мы признаем, но мы не едины, чтобы не отговорить кого-либо, от достижения своих жизненных амбиций.

вместо этого мы говорили с двадцатилетним слабом Annabelle, который работает в своих родителях Цепочка детских игровых площадок по Линкольншире как любимая снежная королева. От ношения Bridget Jones в стиле Spanx, чтобы беспокоиться о том, собираются ли ваши щечные мышцы расширяться от над улыбкой, она рассказывает нас с реальностью стать такой героиной Disney Disney.

Как вы впервые попали в опеширую Эльза ?

Я просто оказался, чтобы носить синий, когда мы смотрели в некоторые профессиональные принцессы, и моя мама посмотрела на меня и сказала, что «Аннабель может быть Эльза, она свободна!» Так что в основном я был эмоционально шантажирован Мать в это ...

с слухами о замороженном 2 в трубопроводе, вы думаете, что это может стать долгосрочной карьерой?

Я думаю, что свободно это может быть Долгосрочная вещь. Бизнес моих родителей находится в Линкольншире, но я надеюсь переехать в Лондон, так что я вроде половину между должен остаться и стать полным временем принцессы или я должен выйти и исследовать карьеру? Мой парень на самом деле собирается на открытый вызов кастинга в Лондоне, чтобы стать принцем в Диснейленд Париж, поэтому я очень много учитывал, потому что это было бы весело рассказать людям, что мы Дисней принц и принцесса! Мы пытались заставить его одеваться как Кристофф на мероприятии один раз, но он не был тем, что увлечен, потому что он на самом деле не знает фильма, поэтому я был в порядке, вы уходите и будьте Peter Pat! Но да, кто знает, что произойдет, если второй фильм выходит? Было бы позор повесить мое платье после одного сезона, чтобы я хотел бы сделать это снова.

Вам нравится?

Нет ничего не любить о ходьбе в комнату и иметь 100 детей задыхаться, потому что вы выглядите так здорово. Я недавно пошел на первичныйШкольный визит для Q & A с классом 2 года и один мальчик спросил меня, как я вырос, чтобы быть таким красивым, поэтому я сказал ему, чтобы дать мне свой номер, когда он исполнится 18.

Были ли вы большой заморозки Вентилятор перед вашим трансформацией ELSA?

Да, я видел это в кино и думал, что это действительно хорошо. Я определенно получил новую признательность за то, что нужно исследовать характер! Я бы пошел на Buzzfeed и сделаю все «Насколько хорошо вы действительно знаете, что замороженные» викторины в случае, если я задал любые действительно сложные вопросы, которые я был.

Какой тип вопросов вы были спросил?

Основные, как правило, «у вас действительно есть магические силы?» И «Вы можете показать нам их?» Поэтому я в конечном итоге пришлось придумать эту историю о том, как мне разрешено использовать мои силы в Аренделе. Я думаю, что худший вопрос, который я когда-либо просил, - это было тебе грустно, когда умер твои родители? Потому что мне пришлось найти способ ответить на то, что не доставляя всю комнату.

, что звучит довольно интенсивно?

Да, это может быть. Во время другого посещения начального школа было два сестра, которые начали сражаться перед мной! Один из них пытался заставить младшую сестру вернуться к своей маме, но она была похожа на «Я хочу остаться с Elsa» и бросил себя на пол. Тогда другой начал пытаться забрать ее и положить ее обратно. Эти дети были только вроде 3 и 5 лет, а также не все улыбки!

Может ли быть довольно трудно с точностью время?

Да, и я должен улыбаться все время! Я заметил, что у меня есть стертое лицо, и во время моих первых нескольких событий, когда я разговаривал с детьми, похоже, что я был очень сумасшедшим на них, поэтому я должен был услышать все время улыбаться. Мое лицо никогда не болело так сильно! Я искренне пришлось Google 'сделать мышцы в своем лице, если вы слишком много улыбаетесь, потому что, когда вы тренируете мышцу, это становится больше, и я начал беспокоиться о том, что мои щеки собирались получить действительно большие!

Что еще делает преобразованиеПроцесс включает, когда вы становитесь ELSA?

Это довольно большой процесс, и это занимает около двух часов, чтобы подготовиться! Я использую две банки этой неоновой белой парикмахерской каждый раз, и это занимает по крайней мере две моющие, чтобы выйти, поэтому это довольно обязательство. Это того стоит, когда вы видите, насколько счастлив все эти дети в их маленьких платьях ELSA, хотя. Но да, была одна неделя, когда я сделал шесть событий и встал в 7 утра каждый день, чтобы покрыть ваше лицо в белом порошке, макияж и поддельные ресницы не самая приятная вещь. После этого я определенно не хотел быть исполнителем перетаскивания королевы.

Откуда вы получили свое платье? Это удобно?

Это был изготовлен на заказ местным фантазным платьем, который был отличным, потому что мы должны выбрать ткани. Материалы были немного царапины, поэтому я ношу эти большие Бриджит Джонс, лопатые над моим нижним бельем и до моего бюстгальтера, поэтому мой торс полностью покрыт! Мои ноги, а также в порядке, потому что дно плавают, и у нас не было большого разреза, что я очень рад, потому что был бы большой шанс воздействия!

Что делает Быть ELSA включает, когда вы посещаете события? Вы должны петь, пусть он все время?

Я не прихожу из фона школы драмы, поэтому я не могу спеть особенно хорошо, а не так и идину Мендес, и я думаю, если Ты не собираешься делать реальную вещь, то не пытайся слишком сильно. Обычно мы делаем пение, и у меня есть большая «пусть» входом, где я буду войти и волноваться всем.

Какое странное событие, которое вы когда-либо просили присутствовать?

Мне пришлось сделать кинотеатр совсем недавно, и один из сотрудников, очевидно, было сказано в то утро, что ей придется носить платье Анны и не было вообще подготовлено. Затем мы сказали, что мы собираемся делать замороженные пение, и когда мы попали в скрининг, мы также обнаружили, что мы должны были дать импровизированную речь перед кинотеатром, полной детей, одетых как Эльза, а затем получитьих вниз, чтобы сделать необычные платья. Я думаю, что единственная причина, по которой я мог бы сделать, это потому, что я не знал, что мне придется.

Как ваши друзья отреагировали?

Все они находят это весело! Один из моих лучших друзей пришел по-прежнему один раз, и мы получили ее платье горничной Марионов, поэтому я все равно смогу поговорить с ней как Эльза. Когда мы вернулись в офис, она говорила, что я никогда не был так добр к ней во всей моей жизни. Я думаю, что она на самом деле предпочла мою личность, как ELSA!

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Может ли жизненный тренер решить неизбежный кризис, вы имеете право сейчас?