• 11-12-2021
  • комментариев

Сэм и Ник, сестры за Pixiwoo. Instagram

В октябре 2008 года друг спросил макияж художника Сэм Чепмена для советов по созданию дымного глаза. Таким образом, Чепман - затем сильно беременна и не чувствую себя слишком сильно выбитым быстрого учебным поручению, и загрузил его на YouTube. Спустя восемь лет и почти три миллиона подписчиков, этот пионер из макияжа на основе социальных платформ является одним из немногих Youtubers с проживанием и процветающей бизнес-империей.

Лицо Pixiwoo Amazon

Сестра Чапмена Ник, также художник для макияжа, был рано присоединиться к ней на YouTube. Брендинг себя "Pixiwoo," их чрезвычайно популярные учебные пособия привели к тому, что на сделку 2010 года стали гранями реальных техник кистей для макияжа и косметических инструментов. Через шесть лет с Pixiwoo Reping Brand Real Techniques - самая быстрорастущая бренд кисти в США и крупнейшим в Великобритании, с 60-процентным долей рынка.

В 2016 году, сестры выпустили свою первую книгу Лицо и их первый документальный фильм BBC Pixiwoo настоящий: голливудские иконки. Сэм и Ник сели с наблюдателем в Лондоне, чтобы говорить тенденции красоты, почему они не распроданы, а то, что они думают, собирается разрушить социальные сети.

Как изменились социальные сети, так как у вас так Успешно так быстро?

Сэм: Я не думаю, что вы можете сломаться сейчас, как мы сделали. Сейчас люди гораздо больше спорили в социальных сетях. Когда NIC и я попал в это, мы не знали, что мы могли бы заработать от него деньги. Теперь люди попадают в нее чисто с намерением зарабатывать деньги. Таким образом, те люди, которые это привлекает, сильно отличаются, чем когда мы пробились, и их мотивации очень разные.

Как вы думаете, вы думаете, что youtube звезды и «социальный талант» нужны агенты и менеджеры, чтобы сделать карьеру из Это?

Сэм: всю красоту в Интернете в Интернете - это то, что у вас есть собственный истинный голос. Для нас наша управляющая компания удивительно работает. Но мы были чрезвычайно осторожны при выборе каких менеджеров мы пошли.Настолько важно работать с руководством, которое понимает, что ваш голос является вашим собственным и не пытается изменить его или вы. После того, как вы достигнете большой аудитории, работа будет в любом случае. Мы предпочитаем иметь команду, которую мы доверяем, чтобы помочь нам с частями процесса, у нас нет времени, или не так хороши. Но вы должны доверять этой команде, поскольку деньги могут быть трудно отказаться. Это зависит от того, насколько истина вы привержены для себя.

NIC: А сколько вам нужны деньги, для многих людей.

Сэм: Всем нужны деньги. Если вы примите это во внимание, люди будут работать с брендами, которыми они не нравятся все время.

NIC: Каковы они делают!

Pixiwoo Business: Hollywood Icons BBC

SAM: И я вижу, что люди делают это все время. Это то, что мне не нравится в социальных сетях. Поэтому я бы никогда не сказал кому-то: «Вы должны получить агент». Потому что я не думаю, что это отличная идея для всех. По сути, это то, что я думаю, будет разрушать социальные сети.

Вы когда-нибудь испытывали соблазн просто сделать столько же денег как можно быстрее как можно быстрее и уйти в отставку до 40?

Ник: Я думаю, что мы оба были искушены, но никогда не в то же время.

«Посмотрите на мой бесконечный поток новых покупок и подарки», находящиеся в социальных сетях. Вы находите его нечетным?

SAM: Да, я нахожу, я сейчас просто выключаю от людей в Instagram, который заставляет меня чувствовать себя неловко. Это становится так, чтобы сделать вещь, чтобы быть похожим, - здесь я распадаю свою новую сумку Chanel ». Шанельные сумки прекрасны, и это мило, что у тебя есть один. Но постоянное шоу-офф, мигание денег и материализм, отключается. И я не хочу этого вокруг моих детей. В первые дни социальных сетей мне не пришлось следить за этим аспектом. Теперь я действительно делаю - не только для своих детей, но за то, как это заставляет меня чувствовать. И я знаю, что большая часть этого БС. Я не могу представить, как видеть все, что влияет на людей, которые не знают, это BS, это нереально.

Так что же женщины получают от вашего канала, что они не получают в другом месте?

SAM: Вы знаете, Ким Кардашьян выглядел массивным и был там на некоторое время сейчас. И за ним последовал Хлоя, Кендалл, а затем Кайли входил в массив с их следующими. Но теперь я чувствую, что есть пуск для всего этого.

NIC: Вам не нужно носить целое лицо, полное макияжа, потому что человек рядом с вами есть.

SAM : Это не должно быть идеальным все время. Просто сделай это Сюдологи. Работайте с вашими ошибками.

Как вы думаете, что совершенство скучно?

NIC: Все сейчас выглядит так же. Все вводили губы, что весь вид. Я на самом деле прошел через фазу, где я получил крошечный бит в мою губы. После того, как он ушел, я не мог решить, следует ли получить это снова. Но потом я заметил, что у всех были сделаны свои губы, и это заставило меня больше не хотела их. Кто хочет выглядеть как все остальные?

Sam и Nic - это дуэт за Pixiwoo. Instagram

сделано или весело? PIXIWOO на сомнительные тенденции красоты

Контурные

Ник: Готово.

Сэм: Полностью сделан. Я имею в виду, контур выглядит сказочно на фотографиях. Он всегда будет использоваться макияжными артистами. Скульпция действительно может выглядеть феноменальным на взлетно-посадочной полосе, с огнями и камерами. Но в реальной жизни? Нет.

Strbing

NIC: Я предпочитаю наращивать для контуров, чисто потому, что он не рисует темные линии на вашем лице. Это больше о показывать текстуру. Я до сих пор не думаю, что это безумно необходимо.

SAM: Strbing просто подсвечивает. Это просто способ для продажи больше продукта. Вот и все это. Это просто маркетинг.

Выпечка

Сэм [погрузите голову]: Нет. Только нет. Это собирается в возрасте.

NIC: я просто не понимаю этого. У меня нет дополнительных 30 минут, чтобы позволить ему «выпекать» в любом случае. И если бы я сделал, это просто сижу в моих строчках. Женщины, которые нуждаются в таком охвате, не смогут его носить, потому что весь порошок будет поселиться в своих линиях и сделать ихСмотри хуже.

Сэм: Мы никогда не ставим это в одном из наших видеоизображений. Возможно, вы можете сойти с ним, если вы до 25 лет и не имеют никаких строк под глазами. Но потом в свете будет очень очевидно, что вы носите нагрузку на макияж. Это сценический макияж.

Расширения ресниц

Ник: Они разрушают ваши ресницы в долгосрочной перспективе.

Сэм: Они выглядят великолепно, как первая неделя их сделано. Но тогда ваши ресницы так прикручены после. Это не стоит этого.

"Makeup Instagram"

Сэм: Меньше больше. У меня даже нет теней для век в моей сумке для макияжа.

NIC: не делайте.

Джеки Даницки создал одну из первых и самых популярных блогов красоты в 2004 году и имеет Проконсультировался с некоторыми из самых знаковых мировых брендов в стратегии цифровых контентов и инноваций. Джеки блоги на http://burnedoutbeauty.com, и вы можете найти ее в Twitter, Instagram и Snapchat, как @burnedoutbeauty.