Вопросы, которые вы всегда хотели спросить своего доктора, ответил

• 31-08-2022
  • комментариев

Перейти к врачу - это всегда немного неловко, даже если вы не возражаете, бросают беспокойство и позволить незнакомую посмотреть свой влагалище с телескопом (я не доктор, я не знаю Линго). Однажды я пошел к врачу с ковром, потому что я перевозил его для друга, и он сказал: «Что я могу вам помочь?» И я сказал: «У меня есть ковер, привязанный ко мне», и он выглядел так, как хотел растопить в пуле усталости. Трудно судить тонус, и вы всегда хотите знать, что они думают, поэтому я говорил с классным молодым доктором и попросил ее все эти вопросы, которые проходят через ваш разум, когда они молча выступают по рецепту и вы Беспокойство о том, что вы уже догадались, когда они спросили вас о вашем последнем периоде.

Вы все время согласны ваши симптомы и вытесняете себя?

Я определенно привык. В мои первые два года все, о чем я узнал, я был убежден, что у меня было. Это было то же самое с некоторыми из моих друзей - можно пойти к своей операции по ГП, потому что она убедилась, что у нее все, что вы могли себе представить. К счастью, вы проходите по нему, и понимаете, что вы не можете иметь все эти вещи - иногда симптомы могут быть настолько широкими и означают так много вещей, так что если вы чувствуете немного боли где-то или чувствуете себя очень ужасно, это наверное простуда. Все всегда холодно.

Что самое распространенное дело, с которыми приходят люди?

Люди постоянно входят с кашлями и простудой и чувствуясь, как правило, незвучны. Они всегда говорят: «О, это не может быть нормально!» Но, очевидно, вы делаете экзамен, и оказывается холодно. Может быть, порог людей за болезнь снизился, или, возможно, люди не понимают, насколько ужасна холодная. Когда вы молоды и на пути все время не спать, когда он попадает, вы понимаете, что это может быть довольно плохо - но нет лекарства, вы только что должны отдохнуть. И это может занять немного.

Когда вы должны сделать валовые вещи, это когда-либо неловко?

Да! Это вроде неловко, когда вы сначалаНачните, но врачи вообще не судят людей. Это клише, но мы видели абсолютно все. Если вы делаете что-то смущение, кто-то всегда сделал что-то более неловко; Например, иногда нам нужно, но катетеры в людях, когда они не могут пойти в туалет, и мы положили катетер в старик, который действительно незрился, и он получил эрекцию. Вы должны быть как «Мы ​​просто вернемся позже!» И дайте им несколько минут, но я видел так много запчастей леди и так много запчастей мальчика, которые буквально не удивляют вас, потому что у всех нас одинаковые биты.

Что это на самом деле нравится, когда вы ищете У Wang / vag?

Первые несколько раз, это немного странно, но тогда вы вдруг увидели миллион из них, и это еще даже не вещь. Вы должны сделать небольшой чат, потому что вы не хотите никаких неловких молчаний, так как он заставит их чувствовать себя некомфортно - мы в порядке, но я знаю, что это может быть странным для пациента, как я чувствовал немного Странно, когда я пошел на мой врач и увидел, что это похоже на с другой стороны. Если мы делаем что-то, что кто-то никогда не делал раньше, вы должны полностью объяснить ситуацию и поговорить с ними, пока вы делаете это, чтобы удержать их легко. Если я должен сделать ректальный экзамен, я говорю: «О, я просто вставляю свой палец сейчас» и прочее, так что они не хватают. У вас есть определенные вещи, которые вы должны сказать, и в других случаях вы можете просто иметь общий чат. Но никто не должен бояться придумать, чтобы осмотреться, мы хотим, мы хотим, чтобы все наши пациенты чувствовали себя совершенно комфортно!

Кто больше нервничает головы - мужчины или женщины?

Мужчины Дон вообще не сознание, что немного странно. Они как «идти вперед!», Но женщины более нервными. На днях у нас была женщина, у которой был экзамен на молоку, она была в своих сороковых, и она сказала «О, мне так жаль за мою щепотажную сиськи!» И мы были явно как «Боже мой, не будь таким глупым!» Другая леди, которая зла мне, «О, я надеюсь, что это не самое худшее, что вы когда-либо видели», которая былаочень грустно! Конечно, это не так! Мы видим так много голых тел, у нас все те же части. Мы все просто люди.

У пациентов всегда есть для вас?

Да, вы получаете это много времени, на самом деле. Особенно в A & E, когда люди пьяны. Это действительно плохо, потому что пресса постоянно говорит, насколько напрягина NHS находится под ним, и это одно чтение об этом, но другая вещь, видя ее - один из моих друзей пришлось работать 15 часов, не останавливаясь без перерыва для воды. Когда люди продолжают ждать, и они испугались, они могут быть действительно ужасными - я ненавижу его, когда пациенты действительно требуют, потому что мы получаем удивительный бесплатный сервис. Да, вы должны были ждать, но мы все работаем так, как мы можем. Люди иногда действительно кричат ​​и клянутся, поэтому вы добираетесь до того, как вы можете получить консультант. Иногда люди просто подчеркивают, и им нужна развязка, поэтому сидящая, и слушая их обычно растворяет любые напряжение.

Можете ли вы смотреть медицинские драмы или они едут с ума?

На самом деле не смотрите так много, что является редкостью, потому что мои друзья любят их, но от того, что я видел, это так отличается от реальности. В Holby City и других медицинских шоу люди сплетничают и встали в возрасте, что определенно не происходит, потому что вы обычно спешите везде. Они также забирают так долго, делают все, чтобы развить сюжетные линии, но это чертовски намного быстрее - вы находитесь, а потом вы выходите, вы не тратите так долго с пациентами, поскольку телевизор, по которому вы поверите.

Вы расстраиваетесь, когда люди умрут?

Первый раз, когда умерли один из пациентов, он беспокоит, потому что врачи так на самом деле об этом. Они должны быть. Очевидно, что при разговоре с семьей они очень уважительны и чувствительны, но доктор к врачу, это просто бизнес. Первый раз я проводил неделю в интенсивной тере, это было ужасно. Груз автомобильных аварий, множество людей моего возраста, и я не знаю, как эти врачи делают это день в день. Большую часть времени,Хотя это люди становится лучше. Что счастливее. Очевидно, вы видите много грустных вещей, поэтому, когда вы на вашем отдыхе, вы можете поговорить с другими врачами, которые знают, что вы проходите. Иногда немного плачут.

Боишься умирать?

Я видел некоторые действительно хорошие смерти, как причудливая, как это звучит, как старый человек, когда его ожидалось , со своей семьей вокруг них. Но есть ужасные, где это молодые люди, или это действительно вдруг. Это действительно довольно умелое изучение медицины, потому что вы понимаете, как повезло, что вы ходите вокруг, здоровые. В жизни нет уверенности, но мы всегда думаем, что мы будем жить до 109, и вы никогда не знаете. В некотором смысле это хорошо, потому что нахождение в больнице заставляет вас ценить жизнь больше.

Что произойдет, если вы любите один из ваших пациентов?

О боже, есть действительно строго законы. Вы должны сохранить эти чувства, скрытые внутри! Глубокий, глубокий! Вы бы попали в столько неприятностей!

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Вопросы, которые вы всегда хотели спросить своего бикини воск, ответил