Зара Макдермотт: Считаю ли я, что реакция Эми на Люси Донлан была справедливой? Точно нет

  • 13-11-2020
  • комментариев

Наблюдение за входом Мауры и Эльмы на виллу на этой неделе вызвало у меня много воспоминаний, поскольку они вошли примерно в то же время, что и я и Элли Браун в прошлом году. Мы с Элли сошлись со второй встречи и сблизились из-за нашего сходства. Тем не менее, Маура и Эльма кажутся совершенно разными личностями, а уверенность Мауры в том, что Томми является важной точкой для разговоров (и споров) на вилле.

Позиции девушек могу только посочувствовать. Попасть на виллу к уже сформировавшейся группе друзей, где большинство пар довольны, а познакомиться со своей второй половинкой было чрезвычайно сложно - и, без сомнения, новые девушки чувствуют это слишком хорошо. Попытка проникнуть в группу друзей достаточно трудна во внешнем мире, но на вилле, где так много больших персонажей с таким количеством разных сторон, это немного усложняет попытку проникнуть в нее.

Как и Маура и Эльма, мы с Элли должны были выбрать для свидания троих мальчиков. Нам повезло, что другим девушкам не разрешили смотреть - вместо этого им заперли в гостиной и запретили выходить на улицу во время наших свиданий. Однако в этом году другим девушкам разрешили наблюдать с террасы на крыше. Девочки начали насмехаться над Эльмой и Маурой. Маура разжигала их ярость, намеренно флиртуя с мальчиками еще сильнее, чтобы защитить себя от кудахтанья. Я могу только представить, как это должно было быть, потому что, будь я на их месте, я бы очень расстроился. У вас должна быть толстая кожа, чтобы попасть на виллу в виде женской бомбы.

На этой неделе Дэнни поднял интересный вопрос. Он спросил первых девушек, почему они не оказали новым девушкам такой же открытый, теплый прием, который получил он? Это меня задело. Я кивал головой в сторону телевизора, вспоминая положение, в котором оказался в прошлом году: девушки устроили нам с Элли особенно холодный прием, когда мы вошли на виллу, но вскоре после этого Сэма Берда встретили с распростертыми объятиями. Когда речь заходит о новых людях, вступающих в игру, на вилле существует очень четкое гендерное разделение. Возможно, это потому, что в этом доме мальчики действительно держатся вместе - они все друзья и настроены прямо друг на друга (или, как я всегда это видел). Когда дело доходит до девочек, это чувство сплоченности отсутствует. Меньшие группы формируются внутри более крупной, из-за чего люди могут чувствовать себя обделенными или, что еще хуже, изолированными.

Наконец, на этой неделе мы стали свидетелями роста напряжения в отношении Люси и других девочек. Фурор, похоже, во многом вызван Эми и ее реакцией на желание Люси проводить время с ее парой, а также дружбой с другими мальчиками. Это привело к нескольким ссорам между девушками, а также к сильной стервозности за спиной Люси. Считаю ли я реакцию Эми справедливой? Точно нет. Я определенно вижу в Люси много себя. Она кажется милой, доброй девушкой, которая не ладит с девушками, которые сплетничают. Я точно такой же, и в прошлом году вместо этого проводил много времени в паре, а не с девушками. Это было потому, что я считал некоторые дружеские отношения фальшивыми, я изо всех сил старался смотреть, как девушка хорошо обращается с лицом другого, поскольку мы все вместе наносили макияж по вечерам, а через несколько мгновений клали ее за спину. Я благодарю тебя, Люси, за желание оставаться свободным от драмы.

Присоединяйтесь к Zara на Love Island Question Time в Instagram Live @ Graziauk, где она расскажет о сегодняшнем выпуске.

комментариев

Добавить комментарий