Звезда "Эйфории" Алекса Деми рассказывает о хитростях красоты и о том, как макияж определил ее отношения с матерью

  • 16-10-2019
  • комментариев

«Вы записываете это, и это происходит», - говорит 25-летний актер Алекса Деми Vogue через Zoom. Деми находится в своем доме в Лос-Анджелесе, размышляя о силе проявления. После нескольких приступов прыщей в подростковом возрасте Деми просыпалась каждое утро и говорила вслух следующее: «У меня красивая, чистая кожа без прыщей и шрамов». И это сработало. Почти десять лет спустя она снова обратилась к сильным мира сего, чтобы организовать свою собственную кампанию красоты. На следующей неделе ей позвонили из MAC Cosmetics. И теперь она нацелена на собственный косметический бизнес, хотя пока не раскрывает этого.

Деми родилась и выросла в Голливуде. Она наиболее известна по роли Мэдди Перес в сериале «Эйфория» HBO. Бывшая королева театрализованного представления, Мэдди - внешне уверенная в себе молодая женщина, которая не боится использовать свои сексуальные уловки, чтобы получить то, что она хочет, - то, что она передает в одежде и своей смелой эстетике красоты. Как и ее персонаж, Деми использует макияж как средство творчества и самовыражения. Но когда дело доходит до того, чтобы чувствовать себя красивой, Деми больше заботит то, что она чувствует, чем то, как она выглядит снаружи, и этот урок мы все должны усвоить. Vogue рассказал актрисе о ее постоянно развивающихся отношениях с красотой.

«Я помню, как была маленькой девочкой, сидела на полу и листала журналы весь день, просто наблюдая, как мама красится. Когда мне было 12, ей пришлось сделать этот 15-минутный взгляд на людей в MAC, где она работала, чтобы стать профессиональным художником. Ее модель отменили, и она спросила, может ли она меня пригласить. Я сидел на подиуме, и она полностью закрыла мне брови, сделала синее веко и красную губу. Это было великолепно. Она также рассказала мне о чистоте, увлажнении, SPF и питье большого количества воды. Если я приходил домой, накрасился и ложился спать, она будила меня и заставляла умываться ».

«Есть фотографии, на которых я пять лет краслю помаду перед зеркалом. Я чувствую, что родился готовым к красоте. Для меня это было о том, чтобы стать разными персонажами, трансформироваться и стать хамелеоном. Это фантазия и бегство от реальности, возможность жить другими жизнями ».

«Когда я рос, были моменты, когда я думал:« Я выгляжу потрясающе, посмотри на меня », а затем были моменты, когда я думал:« Я слишком худой ». У меня были взлеты и падения с моей внешностью, и я все еще переживаю; бывают дни, когда я ненавижу то, как я выгляжу, и ненавижу свое тело, но я только что понял, что это зависит от того, как вы себя чувствуете внутри, потому что это влияет на ваше самовосприятие. Это как твоя работа или что-то, что ты создал - если тебе нехорошо, ты подумаешь, что все, что ты создал, выглядит дерьмом ».

«Если вы чувствуете себя не лучшим образом, создайте макияж, наденьте одежду, включите песню - все, что может вывести вас из этого мышления, чтобы вы снова почувствовали себя хорошо. Время помогает. Было время в моей жизни, когда я страдала от прыщей и постоянно красилась. Я был очень не уверен в этом. Я ночевал в домах друзей, просыпался раньше них, чтобы накраситься, а потом возвращался в кровать. Вот насколько я был неуверен в себе. Так что я просто нашел время, чтобы поправить свою кожу. Я перепробовала все средства для умывания и средства от прыщей. Это еще и то, что вы едите и пьете. Это может показаться безумным, но каждое утро я просыпался и говорил: «У меня красивая, чистая кожа без прыщей и шрамов». Я говорил это каждый день, и это сработало! »

«Я была одержима уходом за кожей во время карантина. Я купила домашнюю пароварку и делала полный уход за лицом, распаривая кожу. Я использую валики для лица, массажеры и маски из пузырьковой глины. В принципе, у меня здесь есть спа.

«Я люблю старых голливудских звезд [таких как] Софи Лорен и Мария Феликс. Кроме того, в итальянском и французском кино 60-х годов у них были лучшие глаза. Это то, чем я занимаюсь. У меня была плохая фаза, когда я думал, что я панк, потому что был одержим No Doubt, но это даже не панк. Я носил очень толстые ботинки, клетчатые брюки с низкой посадкой в стиле пэчворк, у меня были волосы сбоку, которые закрывали один глаз, и я делал нечеткий глаз. Еще есть фотография из пятого класса, где я покрасила волосы разными цветами, и на мне много черной подводки для глаз и рыболовных сетей. На самом деле это какое-то безумие ».

«Ну, я планировал с этим бизнес, но я не могу об этом говорить. Это не столько бизнес, сколько расширение моих знаний в области ухода за кожей и макияжем, а также обмен ими со всем миром ».

«Это действительно сбывшаяся мечта, что создатель шоу так заинтересован в макияже, что он сел и подробно поговорил со мной об этом, потому что обычно ты не принимаешь участия в макияже. Я компилировал образы, которые мечтал сделать на частных Tumblr и в папках еще со средней школы, и теперь я наконец смог их сделать ».

"Очень важно. С самого первого дня Мэдди была единственной, кто должен был иметь все взгляды. Она начала краситься в молодости, и для нее, как и для меня, у нее была не самая лучшая семейная жизнь, так что это тоже был побег. Макияж был той маской, которую она надевала для уверенности, потому что он не был в ее основе ».

«Я всегда был более внутренним человеком, поэтому я сосредоточился на том, как я себя чувствую, а не на том, как я выгляжу. Я как бы взбунтовался из-за того, что моя мама была визажистом. Иногда мне не хочется пользоваться косметикой ».

«Она заставила меня более уверенно делать определенные взгляды. Приятно видеть, как все в сети воссоздают их и так весело проводят время с красотой. Но у красоты есть темная сторона. Вы знаете, мы не должны так сильно стараться, чтобы наша внешность была всем. Мы должны получать удовольствие от макияжа и использовать его как искусство и как выражение, но не использовать его как маску, чтобы скрыть то, что вы чувствуете или кем вы являетесь на самом деле ».

«С незапамятных времен нам навязывают тенденции. Вот почему мне всегда нравится говорить людям: «Посмотрите на мой макияж и, возможно, используйте его как вдохновение, чтобы сделать свой собственный, но вам не обязательно копировать его в точности. Сделайте свой собственный вариант ». Тенденции никуда не денутся, их просто нужно немного посветлее, потому что вам не нужно ни на что похожи ».

«Перестань смотреть в зеркало. Перестаньте сосредотачиваться на своей внешности и сосредоточьтесь на чем-то другом. Если вы достаточно долго смотрите в зеркало, вы обнаружите, что с собой что-то не так ».

комментариев

Добавить комментарий