Airbnb: мы будем работать с Нью-Йорком, чтобы защитить доступное жилье

  • 16-11-2020
  • комментариев

Airbnb заявляет, что хочет сотрудничать со штатом Нью-Йорк в борьбе с арендодателями, которые используют эту услугу, чтобы не допускать продажи квартир на рынок аренды. (Фото: Джастин Салливан / Getty Images)

Airbnb работает с муниципалитетами по всему миру, включая Нью-Йорк, над созданием всеобъемлющих правил, поддерживающих ответственное совместное использование жилья, общественную безопасность и целостность постоянного рынка жилья.

Действительно, вопреки многим отчетам, в том числе статье Стивена Хилла в Observer, Airbnb сотрудничает с городами - от Лондона и Чикаго до Амстердама и Нового Орлеана - обмениваясь данными с регулирующими органами, чтобы помочь им обеспечить соблюдение местных законов, а также внедряет функции на наш веб-сайт, который поддерживает разумную политику совместного использования дома.

Прямо здесь, в Нью-Йорке, мы предоставляем ежемесячный отчет с общедоступными данными и обнародовали необработанные данные обо всем нашем сообществе в Нью-Йорке в сентябре. Более того, в рамках недавнего мирового соглашения, городские власти и Airbnb договорились «совместно работать над способами решения проблемы постоянной нехватки жилья в Нью-Йорке, в том числе за счет соблюдения хозяином политики Airbnb« Один хозяин, один дом »».

Airbnb создал One Host, One Home, чтобы гарантировать, что совместное использование жилья не приведет к исчезновению жилья с рынка. В рамках этой программы Airbnb ограничивает хозяев Нью-Йорка одним списком домов целиком. С ноября прошлого года мы удалили более 3600 объявлений, нарушающих эту политику. В результате 96 процентов хозяев Airbnb в Нью-Йорке живут в одном доме.

One Host One Home является краеугольным камнем нашего комплексного предложения по политике - Совместное использование для более сильного Нью-Йорка - которое направлено на внесение изменений в закон штата, которые охватили бы ответственных хозяев, которые делят свои дома, и одновременно подавили бы коммерческих операторов и крупных арендодателей, которые угрожают удалить постоянное жилье с рынка аренды.

Подавляющее большинство жителей Нью-Йорка осознают разницу между семьей среднего класса, делящей свой дом, и домовладельцем, который выселяет арендаторов, чтобы сдать квартиры в качестве краткосрочной аренды на полный рабочий день.

На недавнем слушании десятки хозяев со всего города призвали Управление особого правоприменения мэрии сосредоточить свои усилия на этих коммерческих субъектах, а не на старших хозяевах с фиксированным доходом, которые полагаются на хостинг для оплаты счетов за медицинские услуги и остаются в своих общинах, Миллениалы, пытающиеся выплатить студенческий долг, или семьи преимущественно афроамериканских общин в пяти районах.

Было отрадно услышать, что даже некоторые из наших самых ярых критиков согласились с нашими хозяевами, призывая Управление особого правопорядка сосредоточиться на «[t] шлангах, которые либо являются владельцами зданий, которые складывают пустые квартиры; или частные лица, которые сдают в аренду несколько квартир во многих зданиях ».

Суть в том, что подавляющее большинство жителей Нью-Йорка осознают разницу между семьей среднего класса, делящей свой дом, и домовладельцем, который выселяет арендаторов, чтобы сдать квартиры в качестве краткосрочной аренды на полный рабочий день. Общественность - и Airbnb - решительно поддерживают усилия по борьбе с последними и выступают против них. Законодательству штата Нью-Йорк давно пора признать это фундаментальное различие.

Более того, наш всеобъемлющий план реформ позволит создать систему обязательной регистрации, чтобы помочь усилиям по обеспечению соблюдения, обеспечивая при этом автоматический сбор налогов на жилье и с продаж при краткосрочной аренде.

Это здравый смысл, и это может означать большие деньги для государства - почти 100 миллионов долларов только за первый год, которые могут быть потрачены на услуги бездомных (как в Чикаго и Лос-Анджелесе) или доступное жилье (как в Новом Орлеане). ).

Поскольку календарь приближается к 2017 году, мы с нетерпением ждем продолжения наших разговоров с Нью-Йорком о способах усиления правоприменения против действительно плохих игроков, одновременно выступая перед Законодательным собранием штата за всеобъемлющую реформу, которая защищает десятки тысяч жителей Нью-Йорка, которые полагаются на делить свои дома, чтобы свести концы с концами.

Джош Мельцер - глава отдела государственной политики Нью-Йорка Airbnb.

комментариев

Добавить комментарий