Антонио Бандерас продает дом, который купил вместе с Мелани Гриффит

  • 29-10-2020
  • комментариев

Антонио Бандерас уезжает в Лос-Анджелес. Предоставлено Corcoran Group

Как и многие до него, Антонио Бандерас готовится упаковать вещи в Нью-Йорке и отправиться в Лос-Анджелес на полный рабочий день. Он не должен планировать частое и продолжительное пребывание в городе, так как выставляет на продажу свой давний кооператив на 50 Central Park West.

Заслуженный актер, у которого есть дочь от бывшей жены Мелани Гриффит, не просто едет в Калифорнию в поисках ролей. «Он уезжает на запад, чтобы быть ближе к своей семье», - сказала Observer брокер из Corcoran Бернис Левенталь, которая делит листинг на 7,95 млн долларов с Сарой Томпсон.

Бандерас и Мелани Гриффит купили квартиру вместе, когда еще были женаты. Диа Дипасупил / Getty Images для кинофестиваля Tribeca

Ему нелегко попрощаться с жилищем с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами; он владел им 13 лет. Изначально Бандерас купил квартиру в Прасаде с тогдашней женой Гриффит чуть менее чем за 4 миллиона долларов в 2005 году. Менее чем через год после завершения их развода в конце 2015 года Бандерас заплатил Гриффиту 2,28 миллиона долларов за единоличное владение резиденцией.

«Это элегантный дом», - так сказал Левенталь о пространстве с 11-футовыми потолками и 50-футовыми панорамными окнами. «Это классический, великолепный Нью-Йорк». Бандерас в какой-то момент отремонтировал квартиру; не ясно когда именно.

Столовая, покрытая черным лаком, определенно является уникальным пространством в квартире. Предоставлено Corcoran Group

Он определенно сделал это место своим, начиная с входа - потолок выкрашен в огненно-оранжевый цвет, на нем висит современный светильник.

«Столовая - моя любимая комната в доме», - отметил Левенталь. «Это душная, сексуальная комната, и вы смотрите прямо на парк». Действительно, стены выкрашены черным лаком, как и балочные потолки. Декоративный камин находится в изголовье комнаты, а эркер с узорчатым сиденьем демонстрирует городской пейзаж.

«Прямой вид на Центральный парк из гостиной и столовой не имеет себе равных - он великолепен», - сказал Левенталь.

Смелый выбор цвета. Предоставлено Corcoran Group

В гостиной есть еще один декоративный камин, а также индивидуальные банкеты и встроенные сиденья у окна. Кухня с окнами отделана индивидуальными шкафами и приборами из нержавеющей стали, а также небольшая обеденная зона, в настоящее время обставленная круглым белым столом.

Спальни удалены от остальной части дома. «У вас полная конфиденциальность», - объяснил Левенталь. «Там есть длинный коридор, за которым не находятся все спальни, поэтому есть действительно отличное разделение между гостиной и гостиной и спальнями».

Более приглушенная кухня. Предоставлено Corcoran Group

Левенталь и Томпсон уже получили звонки по поводу квартиры, и фактическое здание играет важную роль. «Люди ждут прасада», - сказал Левенталь о 12-этажном доме в стиле изящных искусств.

Будем надеяться, что Бандерасу найти покупателя немного легче, чем бывшей жительнице прасада Эми Ирвинг. В сентябре 2015 года Ирвинг выставила свой кооператив с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами за 11,5 миллионов долларов; он продавался и уходил с рынка по разным ценам в течение двух лет. Наконец, он был продан в сентябре 2017 года по значительно сниженной цене в 7,54 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий