Atlantic Sybing Silverstein, Moinian Over Affordable жилищное финансирование

  • 05-04-2021
  • комментариев

в судебных жалобах, поданных против дочерних компаний, контролируемых господами. Сильверстян и Моинань, Атлантические претензии, которые два арендодателя должны ему миллионы - 3 миллионов долларов со стороны г-на Моинайской и неопределенной «миллионы» со стороны г-на Сильверстейна. Договоры на покупку прав развития или сертификаты из Атлантики. По словам представителя для Атлантики, один из крупнейших разработчиков доступного жилья в городе, разбивка двух сделок в судебном идении отложилось по крайней мере одного из его доступных событий: Harbobeview, проект, запланированный на городской авторитетную власть в аду Кухня.

Искукты, которые разговаривают с проблемами Доступные жилищные разработчики среди финансового кризиса, поскольку они часто финансируют свои проекты с финансированием из других роскошных жилых домов. С помощью инструментов, созданных городом, доступные разработчики жилья могут продать права на развитие роскошных разработчиков, которые хотят построить с большей плотностью. Сделано через две программы - в настоящее время программа 421-A и программа включения, доступных заработчиков, подобных мистерам, использовал эти инструменты в качестве основного источника доходов для финансирования своих доступных событий.

Но сейчас Что некоторые из запланированных роскошных событий вокруг города были остановлены или обернуты, любые доступные события, ожидающие платежи в результате, поражаются дефицитом.

Костюм, связанный г-на Сильверстин, связан с запланированной роскошью мистера Сильверстина Высокий на 99 церковной улице. Атлантика ожидала платежей в результате развития, связанного со старой программой 421-A, для финансирования доступного жилья в Бронксе. Но башня остановилась, и в костюме Atlantic утверждает, что г-н Сильверстейн намеренно отложил закрытие сделки, чтобы позволить предварительному договору истекать, освобождая г-на Сильверстоина от ущерба.

Суть Атлантики Претензия:

, когда в результате недавнего кредитного кризиса, однако, г-н Сильверштейн оказался неспособнымФинансировать дальнейшее строительство 99 церковных улиц, и, таким образом, решимости поставить проект на неопределенный срок действия, его партнер - больше не нуждается в налоговых льготах, он договорился о покупке из Атлантики - решил предписать о своем письменных соглашениях, тем самым лишая Атлантику Значительный источник финансирования для его строительства доступного жилья в Южной Бронксе. Вместо того, чтобы принять следствие этого решения, - который в соответствии с соглашениями является конфискация двух аккредитивов на общую сумму 50% от цен на покупку сертификатов как ликвидированных ущерб --mr. Silverstein и его компания потом придумали строковую Атлантику и задержать закрытие транзакций, в плохо продуманной попытке выработать часы и использовать свою собственную задержку в качестве предлога для завершения соглашений.

Silverstein Spokesman, Bud Perrone, сказал в заявлении, что фирма надеется иметь финансирование строительства, обеспеченное летом, и в настоящее время выполняет некоторую работу на основании сайта.

"Мы уверены, что мы будем преобладать Достижения этого дела и остаются на 100 процентов, приверженных в проекте по четырем сезонам на 99 церковной улице », - сказал г-н Перрон.

Костюм против г-на Моина имеет аналогичный контекст. Г-н Моинань, который отказался прокомментировать через пресс-секретарей - имел дело с Atlantic, чтобы купить права на развитие в размере 40 миллионов долларов посредством промежуточной программы в области включения, чтобы построить большую квартиру на 42-ю улице 605. По данным судебных заявлений Атлантики, компания MOINIAN согласилась в феврале 2008 года, чтобы купить 231 000 квадратных футов прав в области развития на 176,90 долларов на квадратный фут.

MR. Моинань поставил депозит в размере около 3 миллионов долларов в условное депонирование, и до того, как сделка когда-либо закрылась, Атлантические претензии, г-н Моинианская фирма никогда не дала аккредитива, эффективно убивая сделку. Атлантика говорит, что фирма мистера Моинана была тогда по умолчанию первоначального договора 2008 года, и обязан Атлантику 3 миллиона долларов, что является предметомИск.

Atlantic, который, похоже, имеет другие правовые неприятности прямо сейчас (они, как сообщается, расследуется как часть возможного подкупа скандала), отложил свой проект Harborview, согласно представителям компании, частично из-за сломанной сделки с мистером Моинаном.

Вот костюм Silverstein:

spi

комментариев

Добавить комментарий