Браунстоун, где когда-то разделилась Мэрилин Монро, продается за 5,9 миллиона долларов.

  • 03-01-2021
  • комментариев

Однажды Монро разделась в окне второго этажа.

Это дом, который вызвал миллионы вуайеристских ощущений - Мэрилин Монро, одетая в нижнее белье, ненадолго появился в окне второго этажа. Жаль для соседей, что знаменитый секс-символ не раздевается каждую ночь в окне 164 East 61st Street. Она показывала себя только тогда, когда работали камеры, во время съемок фильма «Зуд седьмого года».

Этот многоквартирный дом с коммерческими помещениями на первом этаже был продан Oakwood Equities LLC за 5,9 миллиона долларов. Покупателем может быть инвестор в недвижимость Ира Лифшуц, учитывая, что он и Оквуд имеют общий адрес в Энгельвуде, штат Нью-Джерси. Эй, Энгельвуд также является одним из самых известных видов Нью-Йорка.

Монро оказывается частично одетой в другой сцене из фильма «Зуд седьмого года».

В основном, раздевается Монро на виду у прохожих. было рекламным ходом, сообщает The New York Times. Но вряд ли кому-то удалось увидеть настоящую, живую Мэрилин, а не ее целлулоидного двойника, с баррикадами, блокирующими улицу между Третьей и Лексингтоном. Большая часть остальной части фильма, помимо знаменитого кадра с решеткой в ​​метро, ​​была снята в другом месте.

По крайней мере, таунхаус не полностью изменился по сравнению с тем, как он выглядел во времена Монро - когда можно было представить, что молодой женщина нашла бы недорогую квартиру из коричневого камня на востоке 60-х годов. Брокер Massey Knackal Клинт Олсен, представлявший продавца, сказал, что технически его не было на рынке, хотя этим летом он был выставлен на торги за 8 миллионов долларов с Corcoran и чуть больше года назад за 4,79 миллиона долларов.

Пятиэтажное здание по-прежнему разделено на квартиры, шесть жилых единиц (три однокомнатные, две студии и дуплекс собственника), а также кабинет врача на первом этаже. Хотя мы сомневаемся, что кто-то платил ту цену, которую сценарист Билли Уайлдер установил фиктивной арендной платой Монро: скромные 160 долларов в месяц.

Давний стриптиз Монро у окна все еще привлекает зевак. «Люди все время останавливались», - сказал продавец Крис Беджоян, владевший недвижимостью в течение 25 лет под управлением Bejoian Brothers LLC. Что ж, как сказал Элтон Джон, свеча Монро перегорела задолго до того, как сгорела ее легенда.

В настоящий момент никто не испытывает острых ощущений от превращения во что-то более удобное на виду на улице. Здание будет сдано пустующим. Г-н Олсен сказал, что следующий владелец планирует преобразовать его в аренду класса люкс. Надеемся, у арендаторов второго этажа есть занавески.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий