Citi Bikes: когда вы злой житель Нью-Йорка, вы либо ненавидите их…, либо ненавидите

  • 30-12-2020
  • комментариев

Citi Bikes получает жалобы как от влюбленных, так и от ненавистников. (Фото: Стэн Хонда / AFP / Getty Images)

Кажется, что всем есть что ненавидеть, когда дело касается Citi Bike. Несмотря на в основном положительный прием, любители велопроката по-прежнему жалуются на пустые станции Citi Bike в Ист-Виллидж в час пик. Что до ненавистников байкшеринга? Они по-прежнему на каждом шагу ищут возможности для судебного разбирательства.

Совсем недавно пешеходы подали на Citi Bike два иска, которые споткнулись о док-станции (оба произошли еще до запуска программы). Стороны утверждают, что станции было трудно увидеть, что стало бы сюрпризом для многих местных групп, которые напали на станции за их уродливость.

Конечно, одна из сторон, которая юридически слепа, утверждает, что серый цвет док-станции гармонирует с улицей и тротуаром; он судится с городом на 500 долларов после того, как подвернул лодыжку (сильно). Другая пытается получить 1 миллион долларов после того, как упала и повредила «колени, левый локоть, спину и шею».

К сожалению, спотыкание и падение на улице иногда отчасти связаны с жизнью в городе. Что, если бы мы все ежедневно подавали друг на друга в суд за толчки, толчки и шаги, которые являются частью жизни в Нью-Йорке? Или все время, когда мы выкручивали лодыжку, уклоняясь от груд мусора, выстроенного вдоль наших улиц?

Но два иска о возмещении вреда на самом деле могут быть шагом вперед по сравнению с другими исками Citi Bike, которые мы видели недавно. По крайней мере, это не очередная юридическая проблема, связанная с расположением стойки или ее неприглядным внешним видом. В конце концов, существует группа, утверждающая, что стоянка для велосипедов на площади Петрозино в Сохо занимает пространство общественного искусства, хотя судя по фотографиям их протеста в области перформанса, места для обоих достаточно.

Перед лицом этих непрекращающихся жалоб кажется, что все эти утверждения пропагандируют стереотип разгневанных жителей Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий