До матты

  • 16-04-2021
  • комментариев

Тротуар был вне лимита, он был проинформирован, чтобы проинформировать путь к кандидатам в президенты Джона Маккейна и Барака Обаме, которые были в городе, чтобы отметить седьмую годовщину терроризма 2001 года на близлежащий Всемирный торговый центр.

Мало, что полицейские понимали, однако, у них был еще один мощный VIP на руках.

"Эй, - сказал свежего, одетый даппер мистер Моинань, указывая на Новый отель его семейной фирмы поблизости: «У меня есть это здание.

11 сентября, Мэтью Моинан поднялся за пределы своего офиса продаж на Уэст-стрит, прыгнул из своих остановленных мерседес и был незамедлительно, а не в целях полиции.

Тротуар был внели пределов, он был проинформирован, чтобы проинформировать путь к кандидатам в президенты Джону Маккейн и Бараку Обаму, которые были в городе, чтобы отметить седьмую годовщину терроризма 2001 года на близлежащем Всемирный торговый центр. Можно понять, что полицейские поняли, однако у них был еще один мощный VIP на руках.

"Эй, - сказал Ф Одетый с DAPPER, предшествующий дапперу мистеру Моинань, указывая на новый отель своей семьи фирмы поблизости: «У меня есть это здание».

Все 23, Магнат недвижимости не всегда обладает тем же Уровень уважения, как его отец, разработчик Джозеф Моинань, который, вероятно, объясняет, почему он так не хочет упомянуть свой возраст перед старими токонами.

семь лет назад, он был просто еще одной школой младшего, сидя В классе, когда принципал прервал важное объявление: две угнанные самолеты только что разбились в мировой торговый центр.

Моменты позже, домофон разразился снова: «Мэтью Моинан, пожалуйста, приходите в офис».

Он был понятно испуган. «Вы знаете, кроме Ларри Сильверстян, мы крупнейшие землевладельцы в центре города», - сказал он о семейном бизнесе, Moinian Group, которая контролирует портфолио, охватывает около 20 миллионов квадратных футов в Нью-Йорке и жилых целях. «Мой папа здесь всевремя. "

papa Moinian был просто в порядке, оказалось; Его мать, Nazee Moinian, была просто первым родителем, чтобы прийти забрать своего малыша, этот роковой день.

Тогда, возможно, было бы невозможно представить, учитывая мрачное экономическое влияние на городскую недвижимость, что Любой, кто будет таким смелым или глупым, чтобы построить парящуюся отельную башню прямо за углом от земли нулю.

И все же, по сути, в настоящее время окрестности кипятят со строительством, в том числе ряд отелей. И молодой г-н Моинан отвечает за самые массовые проекты всех всех, предстоящих 58-историй, GWATHMEY SIEGEL-разработанный в центре города в центре города и резиденции, которые теперь растут на 24 этажах (и считаются) на 123 улице Вашингтон.

«Я живу, дыши, ешьте и сплю этот отель», - сказал г-н Моинань наблюдателю на прошлой неделе во время интервью и экскурсии по сайту, запланирован на завершение в конце 2009 года. «Каждый аспект об этом наступает в моей голове. Есть так много деталей. Там так много делать. Вы не можете помочь, но все употребляли.

Он, пожалуй, идеальный точный человек для проекта, будучи благонственным членом его собственной цели, демографической: молодой, бедра и грязных богатых.

Некоторые подразделения в части входящих, часть жилого дома по ценам около 2000 долларов за квадратный фут - идеально реже вложение для цветущих жирных шрифтов в поисках быстрого коммутата и круглосуточного обслуживания номеров. Или наследники на каблуках с большим количеством высокого дизайна.

«Я не хотел, чтобы это было просто еще один большой отель W - я хотел, чтобы он был выше и выше», - сказал мистер Моина, кто Заручил инновационный немецкий наряд, чтобы добавить некоторые отличительные прикосновения к помещению, в том числе волнистые световые светильники, называемые «ламелами», которые ранее никогда не существовали, он добавил.

И, рассказывают о принятии владения: мистер Моинань держит весь 56-й этаж всему себе. «Это будет окончательная бакалальная площадка», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий