Iwanowski хочет этого Nowski: обнадеживающие пешеходные продукты Buys 823 Park Condo за 13,5 млн долларов США

  • 16-04-2021
  • комментариев

Может быть, они все будут утешать в истории Рэя Иваньовского, менеджера хеджирования, который только что купил квартиру на 4184 квадратных футах на уровне 823 парк-авеню, что может доказать, что выбирают финансисты, группы которых теряют несколько миллиардов долларов во время Грубые времена по-прежнему готовы купить полнолу, девятикомнатные, пять-спальня, двухкапальные апартаменты. В этом месяце Корпорация ограниченной ответственности названа DJVI, которая согласно государственным финансированным записям, связана с г-на Иваньовски, заплатили 13 567 500 долларов за распространение.

Назад в апреле 2006 года, Wall Street Journal описал глобальную альфа, которая Г-н Iwanowski Co-Manages, как «большой, секретный хедж-фонд в Голдмане Сачс ... Cadillac флота альтернативных инвестиций». Но все начало ослабевать после этой статьи; В прошлом году, как сообщается, в прошлом году «Глобальный альфа-фонд» в 10 миллиардов долларов проиграл 38 процентов от его стоимости.

Тем не менее, г-н Ивановский теперь имеет квартиру с 10-футовыми потолками Coffered; «Четверть пиломатериалы белые дубовые полы» (дуб елочки с «пограничным акцентом из красного дерева» в гостиной); семизонная центральная воздушная система; И главная спальня с окнами на трех сторонах, согласно списку с Джоном Бургером и Кэти Слоаном.

Так что он будет все в порядке, несмотря на недавние неприятные проблемы, и поэтому будет 823 Park Avenue, довоенное здание недавно преобразован в кондо. «Я праздную тот факт, что мы продали здание, и что мы смогли сделать это в преддверии самых худших новостей, у нас были - эти разрушительные объявления сентября», - сказала г-жа Слоане в понедельник. < / p>

Но как насчет финансистов, которые не будут делать несколько миллионов в этом году? А как насчет зданий, чьи апартаменты собираются на рынок этой осенью? «Здание в целом продано людям в финансовой отрасли», - сказала г-жа Слойна, у которой есть небольшой южный Twang, «все, кому все хорошо, несмотря на плохие новости, которые были настолько грустными для многих других». < / p>

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий