Дом Карлтона: когда вы хотите расширяться, но не хотите платить 57 Цены

  • 01-01-2021
  • комментариев

При ценах от 2,9 до 65 миллионов долларов никто не может обвинить Extell в преобразовании отеля в кондоминиум на 61-й восточной улице, что только что начали продажи - ухаживания за охотниками за скидками. Но по сравнению с жемчужиной в короне Гэри Барнетта, возвышающейся в полумиле на 57-й улице, Carlton House выглядит вполне доступным.

По сравнению с чем-либо, кроме сверх-роскошных кондоминиумов, готовых установить рекорды, когда они закроются для большего чем 90 миллионов долларов, Carlton House действительно стоит дорого. Хотя любому, кто действительно тосковал по нижнему сегменту рынка предметов роскоши, было бы хорошо посоветовать вообще держаться подальше от проектов Extell - только Extell мог заставить выглядеть 65 миллионов долларов, ну, вроде как разумно.

Ну и что можно купить за 65 миллионов долларов? На данный момент чрезвычайно состоятельные люди могут выбирать между уличной жизнью или панорамой горизонта, выбирая двухуровневый пентхаус площадью 9 742 квадратных фута или пятиэтажный таунхаус площадью 10 000 квадратных футов. Бонусные баллы: оба - новое строительство (пентхаус - это пристройка, расположенная на вершине строения, которое Гэри Барнетт купил у Хелмсли в 2010 году за 164 миллиона долларов), так что не будет никаких неудобных помещений или планировок. Хотя только двухуровневый пентхаус имеет два уровня огибающих террас и террасу на крыше.

Для простых покупателей есть 66 других резиденций со всеми признаками совместной жизни без надоедливой доски, обшитой панелями. вестибюли, галереи с мраморными полами, ванные комнаты, а также несколько частных террас. Интерьеры, выполненные дизайнером Кэтрин Ньюман, предлагают покупателям выбор цветовой палитры: есть «жемчужина» с полом из беленого дуба, белый полированный мрамор и экзотические светлые породы дерева, или «норка» с паркетом из черного дуба, угольный известняк, черный и белый мрамор. и «эффектная, богатая темная мебель».

Здесь также есть множество удобств, в том числе те, которые ожидают богатые жители Манхэттена: швейцары в униформе, фитнес-центр, игровая комната, велосипед и личное хранилище. А еще есть несколько необычных, таких как «специальный консультант по стилю жизни, который поможет жителям с бронированием, поездкой и планированием мероприятий» и 65-футовый крытый бассейн с подогревом, окаймленный известняком «Индиана».

И хотя продажи официально начались сегодня, The Times недавно сообщила, что здание, которое планируется завершить следующим летом, уже продано на 40 процентов. Возможно, мистер Барнетт, который недавно сказал The Times, что конверсия в 350 миллионов долларов вызвала у него изжогу, немного преувеличил для драматического эффекта?

комментариев

Добавить комментарий