Дуг фон Аллемс, Большой Скотт Ротштейн Инвестор, хочет $ 18,45 млн. Для квартиры

  • 30-03-2021
  • комментариев

Но один инвестор, привязанный к мистеру Ротштейну, уже поставил свой восьмикомнатную квартиру в Нью-Йорке на рынке. Time Warner Center Duplex, который принадлежит Дугу фон Аллинам, был только за 18,45 миллиона долларов.

MR. Von Allmen - это венчурный капиталист, который основал огромный дистрибьютор красоты поставок (что делает его чем-то из косметики магната, как и его сосед Сэнди Тилоток, который попросил 80 миллионов долларов для своего вечного пентхауса.) Он тот тип, который получил два новых Яхты - 197-футовая Линда Лу и 157-футовая Леди Линда - в одной осени. Когда скандал Ротштейна сломался, он прошел публику как инвестор. «Количество денег было существенным. Это было количество, которое я хотел бы допустить благотворительности, а не в этом инвестициях. Это не изменит мой образ жизни так много, но это была хорошая сумма », - сказал г-н Фон Аллимс. «Я все еще буду есть в ресторане каждую ночь, это просто то, что мне нужно пройти».

Согласно списку дуплекса, его временное Warner Apartment имеет 45,5-футовую гостиную, формальный Столовая с «Vistas в Атлантический океан», кухня мрамора шеф-повара с винным холодильником, отдельный лифт, пять мраморных ванных комнат (плюс гостевая комната для гостей), а также главный люкс с шезлонгими. Плюс ванные комнаты его и ее).

"Надеюсь, все пострадали от этого все еще будет хорошей жизнью, - сказал он в другом интервью. «У них может быть не так много игрушек».

MR. Brokers Von Allmen - Elizabeth Lee Famcesment и Brenda Powers, мощные агенты, перечисленные в списке Tyco CFO Mark Swartz's Ritz-Carlton Duplex за 28 миллионов долларов. «Все сомнительно, когда вы имеете дело с этим много денег», - сказала г-жа власти в совместном интервью в прошлом году. «С моральной точки зрения, да, это сомнительно; Но с точки зрения бизнеса, это не сомневается, это бизнес ».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий