Внутри небоскреба из пятой авеню Ирана

  • 30-03-2021
  • комментариев

Офис адвоката США утверждает, что Фонд Алави и 650 Пятый авеню компания, владельцы Гранитного небоскреба ржавчины, на 52-й улице, передают свои доходы в Cofffer Bank Melli, учреждением полностью контролируется правительством Ирана. Это также означает, что Джонс Лэнг Ласалл, брокерский брокер, который, согласно базе данных недвижимости, Costar, обрабатывает лизинг для здания, может быть в использовании Тегерана.

Jones Lang Lasalle не сразу получила комментарий ,

сверху вниз, 35-этажное здание также является домом для: интегрированные медиа-решения; Активные партнеры по мистралям; TGM Associates; Дельта Национальный банк; ЛЕК. Консалтинг; Фундамент Дориса Дьюка; Руководство по управлению активами башни; Парадигма глобальные консультанты; Хана Банк; Starwood Hotels; Печать топпан; Рудный холм капитал; Мбий; Стерлинг Национальный банк; De brauw Blackstone Westbroek; и широкий капитал.

Только Hana Bank, корейская фирма и лосось Курта прокомментируют эту историю.

«Мы увидели новость вчера», - сказал молодой Чуон, пресс-секретарь Отказ «Мы рассматриваем договор с владельцем здания ... У нас есть несколько лет до погашения договора, поэтому мы сканируем наши документы нашим брокером».

Питер Браун, вице-председатель в Курте Лосось , сказал наблюдатель, что, хотя сотрудники здания и его обслуживание были по своему вкусу: «Как ветеран, как американец, я в ужасе от идеи, что деньги, которые мы платим хозяину, могли бы финансировать этот режим».

Costar описывает здание как класс А, что означает верхнее офисная башня, но брокеры, которые имеют некоторое знакомство с зданием, сказали, что его главное очарование было всегда его местоположением в городе Самый дорогой офисный субмаркет: площадь Пласа.

«Позиция собственности всегда бросала облако», - сказал Роберт Эмден, директор по недвижимости PBS, который сделал некоторую работу с арендаторами в здании.«Вы знаете, он был позиционен, когда он был поставлен в 80-х годах, чтобы быть зданием [класс], но, на мой взгляд, это никогда не достиг этого статуса по одной причине; это было из-за того, как сообщалось о собственности. "

комментариев

Добавить комментарий