Два Бруклина: нищета по-прежнему поражает ремесленный рай

  • 05-01-2021
  • комментариев

Бруклин - это намного больше, чем просто популярная эстетика. (www.baruch.cuny.edu)

Когда дело доходит до Бруклина, растущая волна богатства, хлынувшая в город за последние два десятилетия, кажется, больше всего на свете привела к повышению цен на жилье. Как отмечает New York Daily News, благополучие постоянных жителей района не улучшилось.

Бруклин, любимец СМИ, настоящая звезда «Девочек Лены Данхэм», место бесконечного Нового Трендовые статьи York Times о ресторанах с доставкой от фермы к столу, любителях таксидермии и энтузиастах Etsy - не единственный Бруклин. Хотя это может показаться очевидным, это часто затушевывается огромным вниманием, которое уделяется таким районам, как Вильямсбург, Гринпойнт и Парк Слоуп. В конце концов, Бруклин стал синекдохой привилегированного, исключительно рыночного образа жизни, который не имеет ничего общего с жизнью подавляющего большинства бруклинцев, проживающих в немодных кварталах, таких как Канарси, Флэтбуш и Браунсвилл.

< p> Возможно, в знак внимания своим читателям (которые, как правило, из другого Бруклина), но также в качестве столь необходимого жеста в целом, Daily News опубликовала сегодня ряд интересных статистических данных, которые подчеркивают пропасть между двумя Бруклинами. < / p>

Среди самых неприятных: в то время как хрен ISH ручной работы продается за 74 доллара за упаковку из шести штук на рынке в Виллиасбурге в Сморгасбурге, 25 процентов жителей Бруклина пользуются талонами на питание. И они получают эти марки на сумму в среднем 277,70 долларов на покупку еды в месяц.

Кроме того, президент района Марти Марковиц любит утверждать, что в Бруклине «писателей на квадратный дюйм больше, чем где-либо в стране. , »30 процентов его третьеклассников не умеют читать на уровне своего класса.

Остальную часть списка можно прочитать здесь.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий