Эмили Блант и Джон Красински заработали лишь на Парк-Слоупе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эмили Блант и Джон Красински не попали в «Парк Слоуп». Предоставлено Эван Джозеф

Недолгое пребывание Эмили Блант и Джона Красински в Park Slope подошло к концу. Пара нашла покупателя на свой прекрасно отремонтированный таунхаус в Бруклине, хотя они не заработали даже близко к тому, на что надеялись.

Блант и Красински купили известняк площадью 5200 квадратных футов за 6 миллионов долларов в декабре 2015 года и, как сообщается, потратили от 300 до 500 тысяч долларов на его реконструкцию. Увы, к сентябрю 2017 года актеры, у которых есть двое детей, решили, что у них нет особой потребности в жилище из-за их напряженного графика поездок.

Эмили Блант и Джон Красински владели домом менее трех лет. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

«Дом такой особенный - тот, кто может проводить в нем каждую ночь, должен иметь его», - сказал Красински в интервью Wall Street Journal вскоре после того, как разместил недвижимость с семью спальнями и 3,5 ванными комнатами за 8 миллионов долларов. Дом продержался на рынке недолго - контракт был заключен по этой цене к марту 2018 года. Однако, если окончательная цена продажи является какой-либо индикатором, Блант и Красински были более чем готовы покинуть резиденцию в стиле французского Возрождения. за.

Блант и Красински, которые недавно вместе снимались в «Тихом месте», приняли за дом всего 6,56 миллиона долларов; новые владельцы скрываются за ООО «Сыким». Это определенно не карманная мелочь, но, учитывая внушительную сумму, вероятно, вложенную в нее, вполне возможно, что пара вообще не получила прибыли.

Пара капитально реконструировала четырехэтажный дом. Предоставлено Эван Джозеф

Четырехэтажный дом на 4-й улице, 586 был построен в 1909 году, что было большим плюсом для Красински, который сказал, что он «ботаник-историк, поэтому для меня это было очень интересно».

Входной этаж дома шириной 20 футов заполнен карнизами и столярными изделиями, а также множеством карманных дверей, ведущих в разные комнаты. В гостиной зоне есть дровяной камин, обрамленный встроенными книжными полками, а также окна с витражами.

На кухне есть окна от пола до потолка и теплые полы с подогревом, белая мебель на заказ, остров с черным мраморным верхом и фарфоровая раковина, а также световой люк, охватывающий всю длину комнаты.

На уровне сада есть еще один камин. Предоставлено Эван Джозеф

В формальной столовой есть газовый камин, витражи и встроенные шкафы.

Главный люкс занимает целый этаж таунхауса с барными окнами и мраморным камином. В ванной комнате больше мрамора, включая двойные раковины и душевую кабину, все с элементами Waterworks и золотыми акцентами.

Передний гостевой люкс расположен на уровне сада, рядом с семейным номером с открытыми потолочными балками, согласно листингу, предоставленному брокерами Corcoran Карен Тэлботт и Кайл Тэлботт; брокерская компания отказалась комментировать продажу.

Было непросто покинуть это место. Предоставлено Эван Джозеф

Мы не знаем, где Блант и Красински решат пустить корни в следующий раз - они переехали в Нью-Йорк после того, как упаковали все на Западном побережье; они продали свою резиденцию на Голливудских холмах Кендаллу Дженнер в 2016 году. Мы бы не рекомендовали пару сосновать для своего бывшего дома, поскольку модель и звезда реалити-шоу впоследствии продали этот дом после инцидента с преследованием и кражи со взломом.

Похоже, что Блант и Красински пока останутся жить в гостиницах и временном жилье. «Мы уже какое-то время являемся кочевниками, но такова природа нашего бизнеса», - сказал Красински в прошлом году. Куда бы они ни пошли, в «Тихом месте» он точно превзойдет подвал.

комментариев

Добавить комментарий