Эмили Ратаковски только что купила свой первый семейный дом в Эхо-парке

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард - новые жители Эхо-парка. Тейлор Хилл / FilmMagic

Эмили Ратаковски удивила в этом году почти всех своей свадьбой в мэрии. Модель и актриса вышла замуж за Себастьяна Беар-Макларда в Нью-Йорке в феврале, всего через несколько недель знакомства. Она незамедлительно проинформировала своих 17,5 миллионов подписчиков в Instagram через приложение, но отказалась от такого публичного объявления из-за некоторых недавних новостей.

Ратаковски, которая появляется в недавно вышедшем фильме «Я чувствую себя красивой» с Эми Шумер (которая также тайно вышла замуж за своего нового парня в феврале), совершила то, что выглядит ее первой покупкой недвижимости в Лос-Анджелесе. Дизайнер купальников - новая владелица дома площадью 1650 квадратных футов в Эхо-парке, за который она заплатила 2 миллиона долларов.

Ратаковски, должно быть, была полна решимости получить это конкретное жилище, поскольку она выделила значительную сумму, около 1,595 миллиона долларов, на которую был выставлен дом, и завершила сделку всеми наличными. Действительно, была «ожесточенная» война торгов, как отметила в Instagram объекта размещения брокер Compass Тори Горовиц, владевшая листингом.

ПРОДАН. После ожесточенной войны на торгах мы добились рекордной цены для наших клиентов на этот #echopark #compound #hideaway. Спасибо @ a1000xbetter за то, что он воплотил его в жизнь, и @castyliving за то, что привлекли покупателя и сделали сделку безупречной. Если вы или кто-то из ваших знакомых подумываете продать свой дом в этом районе, позвоните нам. Мы серьезно надрали задницу этому (если я сам так говорю), и мы хотели бы сделать то же самое для вас! Контактная информация в профиле. Смотрите ссылку для дополнительных фотографий. . #cantstopwontstop # RealState # RealStateagent #larealtor #losangeles #losangelesrealestate #echoparkrealestate # forsale # multipleoffers #overasking #wayoverasking #happyclients #happyagents #lovewhereyoulive #canyonhaus #canyselhausewhere #canyonseusewhere

Сообщение, опубликованное Тори Горовиц (@canyonhaus) 22 апреля 2018 г. в 9:21 PDT

Эхо-парк - не самый популярный район в Лос-Анджелесе - на самом деле, вряд ли, - а сделка Ратаковски - одна из самых дорогих в этом районе. Согласно «Маленькой черной книге» Иоланды, самая дорогая сумма в прошлом году составила 2,28 миллиона долларов.

Ратаевски, вероятно, надеется, что ее новое приобретение продолжит расти в цене - продавец, музыкант Блейк Сеннетт, заплатил за недвижимость относительно ничтожные 335 000 долларов в 2010 году.

Спасибо @compass за размещение нашего объявления #echopark в своей ленте Insta сегодня! Если вы его не видели, у вас будет еще один шанс в это воскресенье, 25.02.14, 14-17. Подробнее в ссылке в профиле. Это потрясающе, и вам это понравится. Надеюсь увидеть тебя там!

Сообщение, опубликованное Тори Горовиц (@canyonhaus) 21 марта 2018 г. в 18:36 PDT

Новый дом Ратаковски и Медведя-Макларда представляет собой главный дом, построенный в 1963 году и состоящий из двух спален и двух ванных комнат.

В лофте-лофте есть кирпичный камин высотой 15 футов, потолки с деревянными балками и окна в потолке. Индивидуальная кухня оборудована деревянной мебелью, центральным островом и приборами из нержавеющей стали и примыкает к отдельной обеденной зоне.

Вы хотите просыпаться здесь каждое утро. Вы знаете, что делаете. На базаре пятница. Стоит ожидания. . . #forsale #echopark # California #losangeles #losangelesrealestate #larealtor #bedroom #bedroomgoals #bedroomdecor #goals #housegoals #lovewhereyoulive #home

Сообщение, опубликованное Тори Горовиц (@canyonhaus) 13 марта 2018 г. в 20:45 по тихоокеанскому времени

В главной спальне есть световые люки, большие окна, гардеробная и ванная комната с двойной раковиной.

На участке площадью 0,15 акра также есть небольшой гостевой коттедж, который соединен с главным домом открытым переходом. Он был построен в 1946 году и включает одну ванную комнату, а также пространство, которое можно использовать как дополнительную спальню или, возможно, как спортзал, студию или офис.

Суббота дома 🌹

Сообщение, опубликованное Эмили Ратаковски (@emrata) 7 января 2017 г. в 14:11 по тихоокеанскому времени

К сожалению для Ратаковски и Медведя-Макларда, здесь нет бассейна, поэтому модели придется пойти в другое место, чтобы найти подходящий фон для своих любимых фотографий а-ля-рыб. Однако здесь есть гидромассажная ванна, газовый костер, террасы и сад с суккулентами.

Ратаковски ранее жила в лофте в центре Лос-Анджелеса, но сомнительно, что она жила там довольно долго - по сообщениям, она переехала из квартиры, которую делила со своим тогдашним парнем Джеффом Магидом, примерно в октябре 2017 года. однако, что она привнесет часть эклектичного сочетания искусства, которое она сохранила там. Или, по крайней мере, взорванное селфи Ратаковски в Instagram, которое было помещено в рамку и выставлено в гостиной.

комментариев

Добавить комментарий