Мартин Скорсезе столкнулся с поворотом сюжета о потере права выкупа

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мартин Скорсезе, вероятно, не ожидал такого поворота. Томмазо Бодди / Getty Images

Легендарный кинорежиссер Мартин Скорсезе столкнулся с неудачным поворотом сюжета. На директора Goodfellas и The Departed подала в суд строительная компания Квинса Extech Building Materials за неуплату строительных материалов, связанных с ремонтом его таунхауса в Верхнем Ист-Сайде.

В иске, поданном против Скорсезе и его подрядчика, Smith Restoration Inc., утверждается, что Extech задолжали 18000 долларов за материалы, использованные при реконструкции таунхауса на 121 East 64th Street, сообщает The New York Post. Extech требует, чтобы судья вынудил Скорсезе продать дом по адресу 121 East 64th Street и использовать часть денег от сделки для оплаты, а также для покрытия «неопределенных расходов и процентов».

Речь идет о таунхаусе, предположительно во время ремонта. StreetEasy

Адвокат Скорсезе, Стивен Хохберг, отверг обвинения, заявив, что это был «спор между подрядчиком и поставщиком материалов… Г-н Скорсезе выполнил все свои обязательства по контракту со Смитом и полностью заплатил Смиту, но якобы Смит не заплатил. поставщик материалов ».

Скорсезе, завершивший съемки своего фильма «Ирландец», который, как сообщается, оценивается в 140 миллионов долларов США, в октябре 2007 года выделил 12,5 миллиона долларов на дом площадью 7000 квадратных футов. Ранее он проживал в таунхаусе по адресу 217 East 62nd Street. купленный в 1987 году - он был представлен в Architectural Digest в 1994 году, и Скорсезе в конечном итоге продал его за 6,16 миллиона долларов в 2007 году, предположительно, чтобы переехать на 62-ю улицу.

Если водитель такси и частый соратник Леонардо Ди Каприо действительно продаст свой дом, он, вероятно, покроет все расходы, запрошенные в судебном процессе. Тем не менее, это кажется весьма сомнительным, что лауреат премии Оскар действительно будет вынужден лишиться права выкупа из-за нехватки средств.

Мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что Скорсезе не попадет в ситуацию, аналогичную ситуации, в которой оказалась семья Лохан на Лонг-Айленде - мать Линдси Лохан, Дина, недавно потеряла семейный дом из-за потери права выкупа из-за невыполнения обязательств по ипотеке дома.

комментариев

Добавить комментарий