Шансы в Sherman Oaks были определенно в пользу Элизабет Бэнкс

  • 29-10-2020
  • комментариев

Этот дом в Шерман-Оукс находился на хранении в течение двух лет. Колдвелл Банкир

Элизабет Бэнкс только что серьезно обновила свою резиденцию в Лос-Анджелесе. Актриса «Голодных игр» и «Идеальный голос» наконец-то закрыла дом площадью 6218 квадратных футов в Шерман-Оукс, но процесс занял два года.

Речь идет о доме с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами, который впервые появился на рынке в 2010 году по цене менее 7 миллионов долларов. Он был включен и выключен несколько раз, а затем был подписан контракт с ожидающим предложением в марте 2016 года.

Мы не уверены, что задерживало продажу в течение столь длительного периода времени, но, возможно, Бэнкс и его муж Макс Хендельман были недовольны. Или, возможно, были и другие предложения, хотя это кажется менее вероятным, учитывая, что Бэнкс и Хендельман в конечном итоге уступили немного по первоначальному запросу.

Элизабет Бэнкс и Макс Хендельман наконец завершили сделку по продаже дома. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

В любом случае, Бэнкс и Хендельман завершили сделку; согласно «Маленькой черной книге» Иоланды, они заплатили 6,85 миллиона долларов за особняк площадью 1,18 акра, построенный по индивидуальному заказу.

Новый дом Бэнкса и Хендельмана значительно больше, чем их давнее жилище Студио-Сити площадью 3200 квадратных футов. Пара, у которой двое детей, приобрела этот дом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами еще в 2007 году.

Пора Бэнкс купить новую резиденцию - в конце концов, она является представителем Realtor.com с 2015 года.

Ранее она говорила, что ей «очень нравится (а)» покупать дома, и в прошлом она купила «три дома, может быть, четыре дома», хотя мы не уверены, о чем она говорит. И похоже, что ее муж еще больше увлечен этим - она сказала, что Хендельман «одержим» недвижимостью.

Это обитель в стиле фермерского дома. Колдвелл Банкир

Новый одноэтажный дом пары спроектирован как шикарный фермерский дом с шиферной крышей, полами из французского дуба и сводчатыми потолками с деревянными балками. Есть несколько каменных террас, которые дополняют каменный фасад входа.

Согласно списку, проведенному Джинджер Гласс из Coldwell Banker, массивная кухня-столовая содержит большой центральный остров с мраморной вершиной и открыта как для гостиной, так и для большой обеденной ниши.

Один из трех старинных каменных каминов в доме находится в главной спальне, в которой также есть ванная комната, отделанная мрамором и известняком, в том числе ванна, которая выходит на территорию, и отдельная застекленная душевая кабина.

Главный люкс открывается на внешнюю территорию. Колдвелл Банкир

Снаружи на палубе устроены обеденные зоны и зоны отдыха, а бассейн с морской водой обрамлен камнем на лужайке с травой.

Не то чтобы ей это нужно, но сомнительно, что Бэнкс полностью отремонтирует ее новые раскопки.

В ноябре она рассказала Architectural Digest, что «никогда не разбиралась полностью, поэтому я всегда ищу отличные кости в доме, и мне нравятся места, где я понимаю, как жить».

Для винных вечеринок. Колдвелл Банкир

И если она останется в этом доме, то ожидайте, что она устроит несколько вечеринок.

«Если я захожу в какое-то место и чувствую, как собираюсь угостить своих подруг вином и сыром в пятницу вечером, тогда это будет для меня домом», - сказал Бэнкс.

комментариев

Добавить комментарий