Этот крошечный дом в Сообществе прежде всего! Деревня построена для людей, которые раньше не жили в доме

  • 20-01-2021
  • комментариев

Начиная с 1998 года, мобильный грузовик с едой, базирующийся в Остине, штат Техас, с помощью тысяч добровольцев помогал разносить еду бездомным людям семь дней в неделю и 365 дней в году. Этот грузовик с едой с тех пор превратился в Mobile Loaves & Fishes, социальное служение, ответственное за развитие «самого обсуждаемого района» в Остине, штат Техас, «Сообщество прежде всего»! Поселок. Деревня является одной из трех основных программ MLF, которые были начаты для обслуживания бездомного населения Остина, штат Техас, и предлагает постоянное и экологически безопасное жилье по доступной цене во взаимно поддерживающем сообществе.

Объединение с Бейли Элиотом. Строительство, McKinney York Architects, архитектурная фирма из Остина, недавно спроектировала и построила микро-дом для одного из жителей Community First! Поселок. Чтобы соответствовать критериям крошечного жилья нового домовладельца, McKinney York Architects планировала спроектировать микро-дом, который отвечал бы как требованиям домовладельца в отношении конфиденциальности, так и приверженности деревни поддержке сообщества. Окончательный дизайн дома включает в себя крышу типа «бабочка», в которой используется центральная долина, где встречаются две скатные крыши для сбора дождевой воды для дальнейшего использования для орошения. Кроме того, установка крыши-бабочки позволяет проникать в окна большому количеству естественного света, не оказывая влияния на частную жизнь домовладельца.

В полной мере используя ограничение в 200 квадратных футов для каждого микродома, McKinney York Architects также установили застекленную солярий, чтобы домовладелец имел возможность либо открыть экраны для остальной части сообщества, либо оставить их закрытыми для оптимальной конфиденциальности. Внутри дома стены облицованы оригинальной сосной, что создает ощущение чистого холста, который домовладелец может оставить как есть или оформить по своему усмотрению. Крошечный дом может включать в себя спальню с местом для двухместной или большей кровати, скромную кухню, относительно просторную рабочую зону, столовую и уютное логово для отдыха.

Сообщество прежде всего! Деревня - это застройка площадью 51 акр, запланированная MLF в течение двух этапов, которые длились более четырех лет и расширились, чтобы включить в общей сложности 500 крошечных домов, а также такие общественные объекты, как сады и психиатрические учреждения. В 2014 году начался первый этап Community First! Village начался после того, как Tiny Victories 1.0, конкурс дизайна в партнерстве с Mobile Loaves & Fishes и AIA Austin DesignVoice, предложил фирмам разработать экологичные крошечные жилищные решения, занимающие не более 200 квадратных футов. После первого этапа, кульминацией которого стало создание общины площадью 27 акров для «хронически бездомного» населения Центрального Техаса, в 2018 году начался второй этап поселения. Сегодня «Сообщество прежде всего!» Village предлагает постоянное жилье и поощряет безопасное, вдохновляющее общественное пространство для более чем 250 человек, ранее не проживающих без жилья.

Дизайнер: Mobile Loaves & Fishes, McKinney York Architects и Bailey Eliot Construction

комментариев

Добавить комментарий